Weir empata con un golazo de falta y Paredes, expulsada

SUPERCOPA ESPAÑA FEMENINA

El Madrid logra igualar la semifinal de la Supercopa ante el Barcelona en el arranque de la segunda parte

Las jugadoras del Madrid celebran el 1-1

EFE

El Real Madrid ha logrado empatar la semifinal de la Supercopa de España femenina gracias a un golazo de falta de Caroline en el arranque de la segunda parte. Las jugadoras de Alberto Toril ha reaccionado tras verse por detrás en el ecuador del primer tiempo tras el gran gol de Claudia Pina.

El Real Madrid ha salido a por todas en la reanudación y la futbolista escocesa ha transformado un gran libre directo desde la frontal tras una polémica falta cometida sobre ella misma por Aitana Bonmatí.

Minutos después del 1-1, Irene Paredes ha sido expulsada por doble amarilla por un claro derribo sobre Feller. La capitana había sido amonestada en el primer tiempo. El Barcelona deberá jugar la última media hora con una futbolista menos.