Wolfsburgo - Barcelona, en directo | Women's Champions League de fútbol

Wolfsburgo – Barcelona, en directo | Women's Champions League de fútbol

94′Menos de dos minutos para el final.
¡Lo tiene hecho el Barça!

93′Contra del Barça pero se entretuvo mucho Alexia.

92′¡Otra llegada clara del Wolfsburgo! Pero escogió la peor opción Pajor, con un centro muy pasado.

91′Llegada del Barça pero no concretó bien Patri. Mal disparo de la balear.

91′Amarilla a un integrante del banquillo alemán, por protestar.

90′¡Cinco minutos de añadido!

89′¡A punto de marcar el tercero Wassmuth! Tras una serie de rebotes, despejó como pudo el muro azulgrana.

89′Otro córner para el Wolfsburgo.

88′¡¡Paños a córner!!

Remate de Pajor al primer palo y desvía Paños.
¡Y sube Schult!

87′Remate de Wassmuth que se va fuera, muy desviado, tras una pérdida de las azulgrana en el medio del campo.

86′Despeja Mapi León de cabeza una falta colgada al área. Aprieta el Wolfsburgo en esta recta final.

Imported automatically

85′Cambio en el Wolfsburgo: entra
Bremer por Wilms

84′Doble cambio en el Barça: entran
Claudia Pina y Engen por Aitana, que se va enfadada,
y Hansen

83′¡¡Paredes, salvadora!!

Se interpuso para bloquear un remate de Huth dentro del área.
¡Ocasión clarísima del Wolfsburgo para marcar el tercero!

undefined

81′Se complica Paños con los pies pero vuelve a iniciar el Barça. Menos de diez minutos, más el añadido, para el final.

80′Toma aire el Barça tras unos minutos en los que ha podido pisar el área rival y crear varias ocasiones.

78′Remate de cabeza de Hansen, que se va fuera. Córner para el Barça.  Antes, le perdonaron una amarilla muy clara a Wilms, por agarrar por la camiseta a Mariona.

77′Disparo desde la frontal de Patri, a las nubes.

75′22.057 espectadores en el Volkswagen Arena. Récord de asistencia en el estadio del conjunto alemán en un partido de fútbol femenino.

74′Cae Leila en el área tras tropezar con Jondsdottir en el suelo. Reclama penalti pero no ha apreciado nada la colegiada, la galesa Cheryl Foster.

73′Siguen sufriendo las azulgrana, nada cómodas, y que no están acostumbradas a ir por detrás en el marcador. De momento pero, mantienen dos goles de renta en la eliminatoria gracias al 5-1 de la ida.

72′Pérdida en el medio del campo que soluciona Mapi León.

69′Mal control de
Oshoala tras un gran pase de
Alexia. Intentan poner una marcha más las azulgrana para igualar la intensidad del Wolfsburgo en esta segunda parte.

68′Quiere recuperar el dominio el Barça, que tuvo la opción de volver a poner más tierra de por medio en la eliminatoria.

67′¡A punto de marcar Mariona!

Tras una gran combinación en la frontal, el balón le llegó a la balear pero su disparo, que ya iba entre los tres palos, lo desvió a córner Hendrich.

65′Cambio en el Barça: entra
Leila por Rolfö

undefined

63′Cambio en el Wolfsburgo: entra
Popp por Roord, la autora del segundo gol.

62′Amarilla a Huth por una entrada sobre Mariona.

61′A dos goles el Wolfsburgo de igualar la eliminatoria. Empiezan a creer en la remontada las alemanas. El Barça, desaparecido en esta segunda parte.

59′ ¡GOOOL DEL WOLFSBURGO (2-0)!¡Goool de Roord!

Disparo desde la frontal, ajustado al palo, ante el que no pudo hacer nada Paños, que ni se tiró.

59′Doble cambio en el Barça: entran
Oshoala por Jenni y Mariona por Crnogorcevic

59′Amarilla para Jenni. Por no dejar sacar a la portera.

58′Centro de Rolfö pero no encontró ninguna rematadora el centro de la sueca.

56′Los mejores minutos del Wolfsburgo en toda la eliminatoria.

55′¡Ocasión del Wolfsburgo!

De Pajor, pero reaccionaron bien Paredes y Paños.
Y amarilla a Lattwein por una dura entrada sobre Alexia.

54′¡Schult evita el empate!

Se desmarcó bien Aitana pero no pudo batir a la portera alemana en un mano a mano, aunque estaba un poco escorada la azulgrana y no tenía muchas opciones.

52′Intenta recuperar el control el Barça en esta segunda parte, en la que arrancó mejor el conjunto alemán.

50′Todavía tendría que marcar tres goles más el Wolfsburgo para llevar la eliminatoria a la prórroga.

49′Potente saque de banda de Jonsdottir, que la puso en el área pequeña pero despeja la defensa del Barça.

48′Se quejaron las azulgrana por unas posibles manos pero tras revisarse en el VAR, fue confirmado el gol.

47′ ¡GOOOL DEL WOLFSBURGO! (1-0)¡Goool de Wassmuth!

Tras una falta colgada al área, el balón le cayó en la frontal a
Wassmuth y conectó un potente disparo con la izquierda que tras rozar en Alexia batió a Paños.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!Ya vuelve a rodar el balón sobre el césped del Volkswagen Arena.

DESCANSO (0-0)Sin tiempo añadido en esta primera parte y sin goles en el Volkswagen Arena. El Barça, a solo 45 minutos de sellar el pase a su tercera final de Champions en cuatro años.

42′¡Doble ocasión de Crnogorcevic!A punto de marcar la suiza. Primero rematando un centro en una posición forzada y después, en una ocasión mucho más clara, enviando a las nubes un remate desde una posición franca. Quizás la mejor oportunidad del Barça en esta primera parte.

38′¡Por poco no marca Patri!

Despejó
Schult en la acción siguiente a un remate cruzado de
Rolfö de cabeza en el saque de esquina servido por
Hansen

36′Tras este primer gran susto recibido, quieren volver a dominar el partido las azulgrana. Provoca el córner
Hansen, que no ha podido aparecer demasiado hasta ahora.

undefined

34′¡Clara ocasión del Wolfsburgo!

Recibió en buena posición dentro del área
Roord, pero le salió muy centrado su disparo y blocó
Paños, con seguridad, abajo.

33′¡Ocasión para el Barça!

Acción ensayada. La puso
Mapi León en el corazón del área, donde se buscó el espacio
Paredes para controlar sola y enviar un remate peligroso que blocó
Schult

31′Córner para el Barça. El primero del partido.

29′Pase largo buscando a
Pajor pero se impone con autoridad
Mapi León en defensa. Infranqueable la central azulgrana.

27′Falta sobre
Rolfö, que arrancaba desde campo propio para romper líneas con su potencia. Le dura poco el balón al Wolfsburgo en los últimos minutos.

25′Alexia pide un poco más de velocidad en la circulación de balón. Toca con paciencia el Barça en el medio del campo.

23′No ha creado excesivo peligro el Barça, cuando ya se supera el ecuador de la primera parte, pero sí que domina, minimizando así las ocasiones del Wolfsburgo, que también han sido escasas. Mucha igualdad, nada que ver con lo que pasó en la ida en el Camp Nou.

22′Desequilibra
Aitana por la derecha pero no le acompañó nadie.

19′Contra peligrosa del Wolfsburgo pero
repliega bien la zaga azulgrana

undefined

16′Error del Barça, de
Rolfö, con una cesión corta para Paños.
No lo aprovecha Wassmuth

15′Lo prueba Hansen por la derecha pero no encuentra ninguna rematadora su centro.
Posibles manos de Lattwein tras un despeje de una compañera. No interviene el VAR.

14′Buena acción de
Rolfö hasta línea de fondo pero no encuentra ninguna rematadora su centro al área.

11′Lo intenta el Wolfsburgo en alguna contra y con pases largos pero sin problemas de momento para
Paños

8′Tiene bastante controlado el partido el
Barça. Apenas ha creado peligro el
Wolfsburgo en estos primeros minutos.

6′Buena presión del Barça y recuperación de
Alexia, que se la dio a
Aitana pero se vio frenada por una rival. Poco después, nuevo intento de
Jenni, con un disparo centrado a las manos de
Schult

5′Se alternan el dominio los dos equipos en este tramo inicial de partido.

3′Responde el Wolfsburgo con una peligrosa llegada de
Wassmuth que obligó a
Paños a intervenir por alto.

2′En el círculo central por cierto, está dibujado el símbolo de la paz.

1′Primera llegada del Barça al área rival. Se la saca de encima como puede
Schult

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!!
Ya rueda el balón sobre el césped del Volkswagen Arena. El Barça busca su tercera final de Champions en los últimos cuatro años.

17:57¡Todo preparado en el Volkswagen Arena!

Saltan las jugadoras de ambos equipos al campo y suena el himno de la
Women’s Champions League

17:49El
Barça suma
40 victorias en los 40 partidos que ha disputado esta temporada entre todas las competiciones y dos títulos ya, la
Supercopa de España y la Liga. Busca ganar también su segunda Champions y la Copa del Rey, en un póker histórico que superaría lo conseguido la temporada pasada, con el triplete.

17:45¡Solo 15 minutos para que arranque el partido en el Volswagen Arena!

17:42El Barça tiene las bajas ya conocidas de
Cata, Jana, Martens y Bruna mientras que las recién regresadas Mariona, Osholala y Pina podrían tener más protagonismo que en la ida.

Toda la plantilla, eso sí, disponibles y lesionadas, viajaron a Alemania, donde el
Barça buscará sellar el
pase a su tercera final de Champions en cuatro años

undefined

17:34Sandra Paños, por su parte, comentó en la rueda de prensa de ayer que “somos un equipo muy ambicioso y
no nos planteamos otro objetivo que no sea salir a ganar”, pese a la ventaja adquirida en la ida. La guardameta azulgrana recalcó que “sabemos que el Wolfsburgo es muy fuerte en su casa y nos espera un partido muy complicado”.

17:31Pese al 5-1, el técnico del Barça,
Jonatan Giráldez, ya avisó tanto en la rueda de prensa del pasado viernes como en la previa al duelo, que
la eliminatoria “no está resuelta” y dejó claro que las azulgrana “saldrán como si estuviera empatada, a intentar ganar el partido”.

17:22Tras el partido en Alemania, a las 21.00 horas empezará la vuelta de la otra semifinal. El

17:11También el
Volkswagen Arena, con capacidad para 30.000 espectadores, rozará el lleno. Ayer ya se habían vendido más de 21.000 entradas y durante el día de hoy, el goteo de aficionados en las taquillas del estadio también ha sido constante.

17:02En la ida, más allá de la goleada
(5-1) que dejó el pase a la final de Turín del 21 de mayo muy encarrilado, con los
tantos de Aitana, Hansen, Jenni y doblete de Alexia, el Barça también batió su propio
récord de asistencia a un partido de fútbol femenino, con
91.648 espectadores, 95 más que los registrados el 30 de marzo en el Clásico.

undefined

ALINEACIÓN DEL WOLFSBURGO
El conjunto que dirige
Tommy Stroot saldrá con este once:
Schult; Wilms, Hendrich, Janssen, Rauch; Lattwein, Pajor; Huth, Roord, Jonsdottir; Wassmuth.

Dos novedades respecto a la ida:
Wilms en el lateral derecho y
Pajor en el medio del campo.

En el banquillo estarán:
Kassen (ps), Bremer, Blässe, Popp, Starke, Smits, Van de Sanden, Wedemeyer, Cordes y Knaak.

undefined

ALINEACIÓN DEL BARÇA
El conjunto de
Jonatan Giráldez saldrá con el mismo once de la ida:
Paños; Marta, Paredes, Mapi León, Rolfö; Patri, Aitana, Alexia; Graham, Jenni y Crnogorcevic.

Gemma (ps), Meritxell Muños (ps), Melanie, Pereira, Leila, Pina, Mariona, Engen y Oshoala.

16:46Buenas tardes desde la redacción de Mundo Deportivo y bienvenid@s al directo del