Ximbinha levanta al Palma (2-1); Pedro Toro frustra al Burela (1-1)

Dos goles de Ximbinha estrenaron la cuenta de puntos del Palma, ganador por 2-1 ante el Viña Albali Valdepeñas, mientras que un gol de Pedro Toro en el minuto 39 frustró al Pescados Rubén Burela con un 1-1 que evitó su primera victoria del curso, en los dos partidos adelantados de la tercera jornada.

XIMBINHA REANIMA AL PALMA CON UNA REMONTADA AL VALDEPEÑAS (2-1)

Dos tantos del goleador brasileño Ximbinha en el segundo tiempo impulsaron este viernes al Palma
Futsal a sus primeros puntos y su primera victoria de la temporada frente al Viña Albali Valdepeñas, derrotado por la reacción del conjunto balear, que remontó un 0-1 para escapar de la zona de descenso de la clasificación de la Liga.

Dani Santos adelantó primero al bloque de Ciudad Real, pero su ventaja la niveló Ximbinha cuatro minutos después, en el 24, y la superó en el 27, con el definitivo 2-1 entre el sufrimiento para mantener el triunfo y las ocasiones malgastadas para sentenciarlo.

PEDRO TORO FRUSTRA AL BURELA EN EL MINUTO 39 (1-1)

Un gol en el tramo final de Pedro Toro rescató un punto para el Levante y pospuso la primera victoria de la temporada del Pescados
Rubén
Burela en su regreso a Primera División, en la que estrenó su cuenta de puntos con un empate, pero sin la satisfacción de un triunfo que tuvo en su poder durante casi 23 minutos del duelo.

Ese fue el tiempo que transcurrió desde el 1-0 de Matamoros hasta la igualada de Pedro Toro en el 39. El conjunto gallego sigue en la última posición; el bloque valenciano es sexto.