Y Saponjic volvió a jugar con el Atlético y se llevó un cumplido de Simeone

Un
Atlético de Madrid muy serio en todas sus líneas solventó su debut en la Copa del Rey este miércoles con una clara victoria por 0-3 ante el modesto Cardassar, de Tercera División, con goles de Thomas Lemar, Ricard Sánchez y Sime Vrsaljko.

Muchas buenas noticias en las que también destacó otra, que Ivan
Saponjic volvió a tener minutos con el Atlético de Madrid. Que un jugador juegue no debería ser noticia, pero en su caso sí que lo es porque el delantero serbio no contaba con minutos desde el pasado 7 de agosto. De eso habían pasado cinco meses y 9 días.

En esta temporada aún no había tenido una sola oportunidad, ni siquiera cuando el Atlético se quedó sin Costa ni Suárez. Incluso entonces, fue el último de la fila para un Simeone que dio minutos a Sergio Camello por delante de él.

Para Saponjic, campeón del mundo Sub-20 con Serbia, la Copa se antojaba como una de las pocas oportunidades que iba a tener en este curso.

Simeone se mostró contento por el hecho de que el jugador tuviese minutos. “El grupo se puso muy contento por él. Con Ivan hemos hablado muchas veces con él y sigue trabajando, esforzándose, entró muy bien, trabajó con presencia. Participó, hizo un buen desmarque y un buen centro para Camello y ojalá pueda seguir creciendo y nos aporté” dijo sobre el partido del serbio.

Y es que efectivamente, el delantero tuvo un par de buenas acciones, un remate que se fue desviado, pero sobre todo un pase a Camello que estuvo a punto de ser gol.

Sólo ha tenido minutos en cuatro partidos en un año y medio. 54 minutos contra la Cultural
Leonesa en la Copa del Rey (2-1), tres ante el Leganés en Liga, otros tres contra el Celta y estos 21 frente al Cardassar.