Zaha saca de la crisis al Palace con un tanto en el descuento ante el Southampton

En el tiempo añadido y a los veinte minutos de haber entrado al terreno de juego, el nigeriano Wilfried Zaha desequilibró el choque de Stl Mary’s para sacar del bache al Crystal Palace y afear la trayectoria del Southampton (1-2).

Fue un duelo sin objetivos. Dos equipos con la misión cumplida. Con la permanencia prácticamente fijada y sin opciones europeas. Ninguno llegaba a la cita a tono.

El español Oriol Romeu, de cabeza, en un saque de esquina botado por James Ward-Prowse, batió a su compatriota Vicente Guaita y adelantó al cuadro del austríaco Ralph Hasenhuttl (9′).

El Southampton llevó el choque con cierto sosiego pero tras el descanso la situación cambió. Una buena acción de Nathaniel Clyne fue culminada por Eberechi Eze al primer toque que superó al meta Fraser Forster para establecer la igualada. Fue su primer gol en una temporada plagada de lesiones.

Con el empate a la vista el choque se desequilibró en una de las últimas jugadas del partido. Zaha, que había salido en la segunda parte, recibió un balón de James McArthur que aprovechó para ejecutar un certero disparo que alcanzó la red tras tocar en el poste (93′).