Zaniolo brilla con la Roma mientras negocia su marcha

La Roma de José Mourinho venció por 2-0 al Sunderland, equipo de la segunda categoría del fútbol inglés, en partido amistoso disputado en Albufeira durante su stage de pretemporada en el Algarve portugués.

Los goles se hicieron esperar después de que Nizoló Zaniolo y Chris Smalling estrellaron sendos remates en el poste y no llegaron hasta el último cuarto de hora cuando Felix Afena-Gyan y el propio Zaniolo, que saltaron al campo en la segunda mitad, establecieron el 2-0. En la primera parte la Roma no jugó a buen ritmo y tras el descanso impuso su ley pese a no estar aún lejos del mejor nivel físico y llevar el rival más días de preparación.

Afena-Gyan, gol y asistencia

El ghanés Afena-Gyan, de apenas 19 años, abrió el marcador en el minuto 75 con un buen disparo cruzado y, cinco después, asistió a Zaniolo en el 2-0. El delantero italiano se había perdido el pasado 9 de julio el primer amistoso ante el Trastevere amateur en la ciudad deportiva de la Roma en Trigoria (5-0) y se especuló con una inminente marcha a la Juventus, club con el que negocia su fichaje, pero finalmente se ha desplazado a Portugal con sus compañeros y hoy ha sido el mejor jugador de la Roma ante el Sunderland.