Zaniolo saca a la Roma del atolladero

Noche de susto para la Roma de Mourinho, que pese a las dificultades seguirá en la Europa League tras conseguir remontarle al Ludogorets (3-1). Necesitaban los italianos sí o sí la victoria ante los búlgaros y así fue, pero la cosa no fue para nada sencilla.

Tuvo que salir Nicolò Zaniolo en el segundo tiempo para rescatar a una Roma que se había empeñado en complicarse la vida en un mal primer tiempo donde el Ludogorets consiguió adelantarse con una diana espectacular del brasileño Rick.

El mediapunta ‘giallorossi’ forzó dos penaltis que permitieron a Pellegrini darle la vuelta al marcador (56′ y 65′), pero habría susto para la Roma, pues el Ludogorets llegó a marcar el gol del empate que fue anulado por el VAR por una falta previa.

Zaniolo completó su partidazo anotando el gol de la tranquilidad para una Roma que pasa como segunda de grupo y deberá buscar el pase a octavos en una eliminatoria contra los “tiburones caídos” de la Champions que comentaba Mourinho.