Zaniolo vuelve a brillar en otro triunfo de la Roma

El joven mediapunta que está en contacto con la Juventus cerró el triunfo del equipo de Mourinho contra el Portimonense

José Mourinho, durante el amistoso ante el Portimonense

Tercer amistoso, tercera victoria de la Roma de José Mourinho. Tres endosar un 5-0 al Trastevere amateur (5-0) y un 2-0 al Sunderland ya en el stage del Algarve, de nuevo en Albufeira los ‘giallorossi’ se impusieron por 0-2 al Portimonense portugués con goles del juvenil Filippo Tripi en el primer tiempo y Nicolò Zaniolo tras el descanso.

Como antes lo ingleses, Zaniolo fue el jugador más destacado de la Roma precisamente en un momento en que su continuidad en el club está en al aire al estar en contacto con la Juventus.

Mourinho dio entrada a Zaniolo tras el descanso, le dio el brazalete de capitán y el joven mediapunta de 23 años brilló con luz propia además de mostrar un buen estado fisico. Primero estrelló un remate en el larguero y finalmente materializó el 2-0.

Por contra, Tammy Abraham no marcó e incluso falló un penalti en los últimos instantes.