Zaragoza - Levante, en directo | Sigue en vivo, el partido de LaLiga SmartBank de fútbol

Zaragoza – Levante, en directo | Sigue en vivo, el partido de LaLiga SmartBank de fútbol

Zaragoza y el
Levante reafirmaron la falta de puntería con la que han iniciado la presente temporada y
por segunda semana se quedaron sin marcar para firmar una igualada que deja a medias las aspiraciones de ambos conjuntos.

Por su parte, el
Levante se coloca en la 11a posición, también con 2 puntos en 2 partidos disputados y con las mismas condiciones que el
Real Zaragoza. Es decir, sin goles a favor, ni en contra, en las dos primeras jornadas de
LaLiga Smartbank

Levante recibirá al
Tenerife, en el
Estadi Ciutat de València, el día 27 de agosto.

Zaragoza y
Levante, que siguen sin afinar puntería en la segunda jornada de campeonato. Comenzó el
Real Zaragoza muy fuerte en la primera parte, teniendo mucha posesión de balón y muchas ocasiones, pero sin materializarlas en goles. Realmente fue un milagro que el conjunto dirigido por
Carcedo no sumara algún gol en la primera mitad, pero la falta de decisión en los metros finales comprometieron a los maños.

Tras el paso por los camerinos
Nafti decidió hacerse con el control del mediocampo y dio entrada sus dos mejores peloteros,
Campaña
De Frutos, quienes revolucionaron el partido. Poco a poco, el
Levante comenzó a acercarse a las inmediaciones de
Cristian Álvarez y ha acabado teniendo las ocasiones más claras del encuentro. Sin embargo, a los ‘granota’ les ha ocurrido lo mismo que al
Real Zaragoza. La pólvora en ataque andaba mojada por segunda jornada consecutiva. De esta manera, partido lleno de vitalidad y de ocasiones, pero sin goles. Reparto de puntos para dos equipos que suman los mismos goles a favor y en contra:0.

“Nos ha costado un poco entrar en el partido, así que este punto tendremos que hacerlo bueno la semana que viene en casa. Es cierto que tras el descanso hemos entrado mejor al partido, consiguiendo tener más posesión, pero no hemos podido transformar todo eso en goles. No tenemos que venirnos abajo, sólo llevamos dos jornada y estos dos empates tienen que servirnos para saber lo dura que es esta categoría”

“Nos vamos un poco dolidos, porque hemos tenido ocasiones y hemos luchado hasta el final. Esta es la dinámica y seguro que otro día el balón entrará, tenemos que irnos contentos. En los dos partidos hemos tenido ocasiones, así que tarde o temprano el balón acabará entrando”

¡Termina el partido en el Estadio Municipal de La Romareda! ¡Reparto de puntos para Levante y Zaragoza, que no han logrado inaugurar el marcador!

Salió a la contra de forma vertiginosa el
Real Zaragoza, por medio de
Francho. Este se trastabilló, pero el balón le cayó a
Simeone, en un 4 para 1 clarísimo para el conjunto local. Sin embargo, el ‘Cholito’ no acertó con su pase a
Mollejo y
Cárdenas atrapa el balón de manera milagrosa. Parece que está será la última acción del partido…

Balón que le cae a
Son en el segundo palo, que se encontraba totalmente sólo, para poner el pase de la muerte. El balón del lateral del
Levante era buenísimo, pero ni
Soldado, ni
Iborra lograron empujar ese balón. ¡Ocasión clarísima para el conjunto dirigido por
Nafti!

Error en la salida de balón del
Levante, que deja al
Zaragoza en una acción ofensiva de 3 para 3 dirigida por
Giuliano Simeone. El joven atacante del conjunto local decidió llevar el peso de la jugada él sólo, y cuándo pisó área disparó. El remate del ‘Cholito’ se marchó ligeramente arriba. ¡Qué ocasión para el

Francho sucedió fuera del área, así que el
VAR no puede entrar de oficio. Parecía que había falta, pero no vio nada el colegiado.

Gran jugada asociativa del
Real Zaragoza, donde le cayó el balón a
Francho que pisaba área y
Rubén Vezo parece golpear de lleno el pie del atacante maño. Tendremos que ver si la jugada es dentro o fuera del área. Acción muy justa.

Soldado, para que este dejara el balón de primeras a
De Frutos. El centrocampista dejó coger el balón y sin apenas ángulo se sacó un tremendo disparo que golpeó en el larguero, cuando

De Frutos, que la puso de manera muy inteligente atrás para la llegada de
Montiel. El recién incorporado controló el balón y sacó un latigazo a la media vuelta, pero su disparo que se dirigía a portería, acabó golpeando en un defensa.

Zaragoza, que recibió
Chavarría enganchado a la línea de cal. El lateral zurdo del conjunto maño le puso un gran balón a
Francho, que durmió el esférico con el pecho, pero cuando se disponía a definir delante de

Melero, la que emergió para ganarle el salto a
Jair y dirigir su remate muy cerca del poste izquierdo de la portería defendida por
Cristian Álvarez. ¡Comienza a estirarse el
Levante

Balón muy largo de
Son para la carrera del ariete levantinista, que tuvo que luchar cuerpo a cuerpo con
Chavarría, y parece que el defensor le golpeó con los tacos de manera fortuita en el gemelo. Parece que la acción no pasará a mayores.

Pepelu, que
Álex Muñoz remató a las mil maravillas, ajustando su cabezazo a la cepa del poste izquierdo de la portería del
Zaragoza, pero
Cristian Álvarez sacó una mano milagrosa. ¡Se salva el conjunto maño!

Sale:
Rober Pier

Entra:
Campaña

¡Arranca la segunda parte en La Romareda!

Primera parte con un dominio aplastante del
Real Zaragoza, a pesar de que esto no se ha visto reflejado en el electrónico. Desde el inicio del encuentro, el conjunto dirigido por
Juan Carlos Carcedo ha mimado el balón desde atrás, sin ningún tipo de prisa. Esto se ha evidenciado con llegadas, ocasiones y sustos para
Dani Cárdenas, que a punto estuvo de regalarle un gol a
Bermejo en un despeje desafortunado. No obstante, el centrocampista del conjunto maño, que ha sido el jugador más activo del encuentro, no estuvo acertado en su remate a portería. Tras la pausa de hidratación el
Levante ha puesto en mayores apuros a la defensa del
Zaragoza, pero sin tener ninguna ocasión excesivamente clara.
Cantero se está moviendo con mucha libertad, pero está muy lejos de la línea de creación. Le está costando mucho salir y crear al conjunto ‘granota’.

El
Real Zaragoza ha sido superior en la primera parte, pero no lo ha materializado, así que puede pasar de todo. ¡Veremos qué nos depara la segunda mitad de este partidazo en

Levante, pero el central del
Zaragoza anduvo muy veloz para corregir el error de su compañero en la zaga.

Ahora sí, gran jugada del
Levante por banda derecha, que acabó con
Pepelu poniendo un espectacular centro medido para
Wesley. El delantero ‘granota’ se zafó de
Francés, conectó un gran cabezazo, pero su remate se marchó lamiendo el poste izquierdo de la portería de
Cristian Álvarez. ¡Ocasión clarísima para el conjunto de
Nafti

Contragolpe vertiginoso del
Real Zaragoza, dirigido por
Narváez, que piso área, recortó y jugó de nuevo con
Fran Gámez. El centrocampista del conjunto maño disparó de primeras, pero su remate lo interceptó el capitán del
Levante, lanzándose al suelo para evitar que la jugada fuera a mayores. ¡Llegando con mucha facilidad el
Zaragoza!

Imported automaticallyImported automatically

Gran jugada colectiva del
Real Zaragoza, donde participaron todos los hombres de ataque, para que finalmente fuera
Eugeni, llegando desde segunda línea, quien golpeara el balón buscando la portería de
Cárdenas. Sin embargo, el disparo le salió muy centrado, a las manos del guardameta del
Levante

Muy eléctrico
Vada para marcharse con mucha facilidad de
Son, pisar área y probar suerte. Su disparo raso, que buscaba la base del palo, fue interceptado por el guardameta del
Levante, que está intentando espolear a sus compañeros.

Balón de
Francés buscando a
Narváez, que aparentemente era muy largo para el delantero del
Zaragoza, así que
Cárdenas salió fuera de su área de castigo para despejar. Su rechace fue muy defectuoso y le cayó a
Bermejo, que sin portero trató de disparar desde muy lejos, pero su disparo se fue ligeramente alto. ¡Sigue intentándolo el
Real Zaragoza!

Segunda jugada, que recoge
Bermejo tras un córner, para ponerla de nuevo al segundo palo. En esa zona esperaba el balón
Jair, que impactó el balón con el interior buscando el pase de la muerte, pero su envío no encontró destinatario. ¡El
Zaragoza rondando mucho la portería de
Cárdenas!

Controló desde muy lejos el esférico
Jaume Grau, que le azotó sin pensárselo. El disparo fue envenenándose y cogiendo un efecto, que lo dirigía hacía la escuadra izquierda de la meta del
Levante, pero
Cárdenas se estiró para evitar el primero de la tarde. Mucho mejor el cuadro local en estos primeros compases de partido.

Despejó el córner sin mayor apuro
Iborra, pero el rechace le cayó a
Jair para ponerla de nuevo a la olla para que
Vada, sin dejarla caer, la empalmara de primeras. Sin embargo, su remate le salió al centro, a las manos de
Dani Cárdenas. ¡Ocasión clarísima para el
Zaragoza!

¡Arranca el partido en La Romareda!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

BANQUILLO | P. Cunat (P.s), J. Campaña, De Frutos, Franquesa, P. Martínez, Montiel, Mustafi, M. Pubill, Soldado

BANQUILLO | A. Ratón (P.s), D. Rebollo (P.s), Larrazabal, L. López, Luna, Mollejo, C. Nieto, Petrovic, Puche, F. Serrano, G. Simeone, Zapater

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Fue un partido de pretemporada muy apasionante, el que vivimos entre maños y granotas, hace algo más de 4 años. Se notaba que ambos equipos querían comenzar sus respectivos campeonatos con muchas ganas, así que desde el primer minuto salieron a dejárselo todo sobre el verde. No habíamos rebasado el primer cuarto de hora, cuando
Rubén Rochina ya había adelantado al
Levante. El conjunto visitante, el primero en golpear. Sin embargo, el cuadro local no iba a dar su brazo a torcer tan rápido, así que a la media hora de partido el
Zaragoza empató de nuevo el partido, por medio de
Jorge Pombo. De esta manera, el paso por los camerinos reflejaba un 1 a 1 en el electrónico.

La segunda mitad fue totalmente diferente. Ambos equipos realizaron cambios en sus onces y la acción pasó de ser desenfrenada, a prácticamente nula. Apenas se sucedieron las ocasiones entre
Zaragoza y
Levante, así que el encuentro finalizó con el mismo marcador que en el descanso. Todo esto fue sinónimo de penaltis, algo anecdótico, donde el
Levante consiguió anotar todos los lanzamientos, mientras que el conjunto local erró dos disparos desde los 11 metros.

El
Levante no comenzó la temporada con buen pie. El conjunto dirigido por
Mehdi Nafti tampoco pudo pasar del empate a 0 contra un duro rival, como es el
Huesca. Ahora mismo, los
‘granota’ ocupan la decimotercera plaza, con un punto, y también tratarán de cosechar su primera victoria, para acercarse a esa parte alta de la tabla.

Zaragoza y
Levante disputan hoy el partido correspondiente a la
Jornada 2 de
LaLiga Smartbank, en
La Romareda. El conjunto maño, decimosegundo clasificado, se enfrenta hoy al
Levante, que ocupa la decimotercera posición en la tabla. El encuentro empezará a las
19:30 horas y en esta previa estaremos contándote todo lo que pase hasta el inicio del mismo.

Duelo entre dos equipos que aspiran a luchar por las posiciones de privilegio de LaLiga Smartbank. ¡Partidazo el que tenemos por delante! ¡Arrancamos!