2-0: Las Palmas vence a su filial con goles de Moleiro y Benito

Javi Cendón fue el primer protagonista del amistoso durante los diez primeros minutos. El meta del filial negó dos veces el gol a los profesionales amarillos a disparos de Clemente y Jonathan Viera

El 1-0 llegó en el minuto 12, después de una combinación entre Viera y Óscar Clemente, el capitán cedió el balón a Benito que fusiló desde la izquierda con potencia haciendo imposible la estirada del guardameta.

Las Palmas mostraba un punto de mayor dinamismo y conjunción que su filial, equipo que llegó a la cita amistosa en la final de su primera semana de entrenamientos durante el verano.

Marc Cardona se mostró muy activo en este primer periodo, disfrutando de una nueva ocasión tras servicio de Jonathan Viera. Si bien es cierto que no está teniendo nada de fortuna de cara al gol, aunque el público le premió con una ovación conocedor de que le hace falta confianza para entablar el inicio liguero.

El partido se espesó durante la segunda mitad, aunque pudo empatarlo Galván, cuyo remate lo rechazó Sidnei en última instancia. Sin embargo, minutos después llegó el segundo tanto de la tarde, obra de Moleiro tras servicio de Álvaro Jiménez.

Ficha técnica

UD Las Palmas 2-0 Las Palmas Atlético

UD Las Palmas: Álex Domínguez, Álex Suárez, Raúl Navas, Abreu, Sergi Cardona, Fabio, Óscar Clemente, Jonathan Viera, Benito Ramírez, Elejalde y Marc Cardona

También jugaron Julen Pérez, Moleiro, Pejiño, David Vicente, Mfulu, Sidnei, Ale García, Álvaro Jiménez, Loiodice, Eric Curbelo y Palanca

Las Palmas Atlético: Cendón, Brian Velázquez, Ian Bolaños, Manel Martínez, Palmero, Pol Salvador, Samuel, Joaquín, Héctor Castillo, Ale Ojeda y Álex Pachón

También jugaron Alex Gorrín (p), Yadam, Moha Bessele, Diego Gutiérrez, Ussama, Dani Ojeda, Marcos Blázquez, Álvaro Santana, Abián Santos, Carlos Vicente, Galván, Moha Ramos (p), Víctor Socorro y José Ángel

Goles: 1-0, m. 12. Benito. 2-0, m. 75. Moleiro.

Árbitro: Gamaliel Escobar López, auxiliado por Emilio Manrique y Borja Mateos.

Incidencias: Sexto encuentro amistoso de pretemporada de la UD Las Palmas, disputado con público en la Ciudad Deportiva de Barranco Seco.