2-2: Las Palmas se despide de Marbella con otro empate

Un gol en propia puerta y Saliou hicieron posible un nuevo empate de Las Palmas en Marbella. Así, los de García Pimienta se marchan de su stage sin conseguir ninguna victoria, pero con sensaciones muy positivas donde la falta de gol ha lastrado a los insulares.

El partido comenzó con Benito Ramírez, tras un robo de David Vicente, fabricándose un hueco para probar su pierna izquierda y dando finalmente en el larguero. La Unión Deportiva avisó claramente de sus intenciones.

Álvaro Jiménez, sin controlar el cuero, lanzó un disparo sorprendente que se perdió por encima del larguero. El propio extremo sufrió un posible penalti que los colegiados no vieron ante la protesta amarilla.

Las Palmas hizo trabajar de forma abundante a Al Nassr, que mostró una buena organización defensiva y también disfrutó antes del descanso de su primera opción. Fue a través de un disparo raso de su delantero Khalid Ghannam, que rechazó atento junto al poste Álvaro Valles.

El partido se animó mucho en la segunda parte, tras una oleada de cambios en ambos conjuntos. Los de García Pimienta se adelantaron con un autogol tras un centro fuerte de Sergi Cardona. Pudieron los amarillos incrementar la renta en el 70, tras una jugada de Pejiño, pero Marc Cardona remató fuera cuando el portero ya estaba vencido.

Minutos después llegó el primer tanto de Al Nassr, en el segundo tiro de la tarde del equipo saudí. Fue obra de Al Mansour, ajustando su lanzamiento junto al poste para igualar de nuevo el amistoso.

Saliou volver a poner a Las Palmas por delante, en una gran acción personal. Sin embargo cuando el partido llegaba a su final, llegó la igualada final de Al Nassr, tras un contragolpe terminado por su experto delantero Abu Bakr.

UD Las Palmas 2-2 Al Nassr

Al Nassr: Ospina, Al Amri, Al Lajami, Mado, Sultan Alghannam, Alsharmi, Muthkar Alí, Alsulaiheem, Khalid Alghannam,, Maran y Piti Martínez

Las Palmas: Álvaro Valles, Álvaro Lemos, Eric Curbelo, Sidnei, David Vicente, Mfulu, Julen Pérez, Álvaro Jiménez, Benito Ramírez, Oscar Clemente y Ale García

También jugaron: Álex Domínguez, Álex Suárez, Coco, Raúl Navas, Sergi Cardona, Fabio, Loiodice, Saliou, Moleiro, Pejiño, Marc Cardona y Palanca

Goles: 0-1, m. 56. Centro de Sergi Cardona, que acaba en autogol saudí. 1-1, m. 74. Hamad Al Mansour. 1-2, m. 82. Contragolpe de Saliou. 2-2, m. 89. Abu Bakr

Incidencias: Quinto y último partido de la UD Las Palmas, disputado en Marbella Football Center.