3-0: El Betis Deportivo golea al Sevilla At. en el derbi de filiales

El Betis Deportivo ha goleado al Sevilla At. (3-0) en el derbi de filiales del Grupo IV B de Segunda B disputado este mediodía en el estadio Benito Villamarín y decidido con dos goles de Raúl en la primera parte y otro de Yassin Fekir, de penalti cometido sobre él mismo, nada más comenzar la segunda.

Los verdiblancos fueron muy superiores en la primera parte, creando mucho peligro por la banda derecha con Fran Delgado y David Carmona y con un Raúl inspiradísimo en punta. El delantero bético anotó el primer gol a los 19’ al al anticiparse a los centrales rivales en un centro desde la derecha y en el descuento culminó una gran contra con un potente derechazo a la escuadra del meta sevillsta Alfonso, que la pasada semana debutó con el primer equipo en la Liga de Campeones debido a las bajas de Bono y Vaclik.

Nada más arrancar la segunda parte, Yassin Fekir -hermano de Nabil- forzó un penalti que él mismo transformó, dejando el choque visto para sentencia, pues luego los sevillistas pasaron a dominar de manera infructuosa y hasta sin suerte, pues una falta botada por Adrián Peral se estrelló en los dos postes y salió fuera, aunque a la contra los béticos gozaron de más ocasiones. Los béticos no conocen la derrota tras caer ante El Ejido en la primera jornada y suman dos victorias y cuatro empates en los seis últimos partidos, que le sitúan a un punto de los puestos que dan derecho a la disputa de la fase de ascenso a Segunda A.

Esta temporada ya ha debutado Rodri -hoy en Pamplona- con el primer equipo, y futbolistas como Fran Delgado, David Carmona, Luis Martínez, Yassin Fekir o Raúl están llamando con insistencia a la puerta de Manuel Pellegrini.