Barça - Alhama CF ElPozo, en directo | Liga F

Barça – Alhama CF ElPozo, en directo | Liga F

93′Otra ocasión azulgrana pero había fuera de juego.

91′Córner para el Barça.

90′Se añadirán 3 minutos.

90′Tiro de Emma que detiene Laura.

86′Entra Pinel en lugar de Carid.

86′Remate cruzado de la nigeriana para poner el 4-0 en el electrónico.

Imported automatically

86′¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOL DE OSHOALA!

82′Lo intenta Patri pero su tiro se va fuera y además estaba en fuera de juego.

78′Triple cambio en el Barça. Patri, Walsh y Geyse entran en lugar de Pina, Salma y Engen.

72′Se va Jade y entra Helena en el Alhama.

72′Salma dispara alto desde el área pequeña.

68′Cambio en el Alhama. Se va Nerea y entra Rubio.

67′¡Expulsada Zaïra! Falta en el centro del campo a Mariona y segunda amarilla para la jugadora visitante

66′El Barça gana 3-0 al Alhama con goles de Pina, Salma y Bruna.

64′Doble cambio en el Barça. Entran Crnogorcevic y Emma en lugar de Bronze y Bruna.

58′Control dentro del área, regate y disparo potente ajustado al palo para batir a Laura i lograr su primer gol desde que reapareció de la lesión. Gran piña con sus compañeras para celebrar un tanto muy especial.

58′¡GOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOL DE BRUNA!

56′Falta de Carid sobre Mariona que le cuesta la amarilla.

53′Tiro lejano de Mariona que se va fuera por la derecha de Laura.

50′Tiro alto ahora de Bruna que se había quedado en el área pequeña con posición de disparo.

47′Primera llegada del Barça sin problema para Laura.

20:03COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

20:02Todo listo para que arranque el segundo tiempo con 2-0 en el marcador para el Barça gracias a los goles de Pina y Salma.

19:45FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43′Sigue el control azulgrana pero ahora sin ocasiones.

39′Disparo alto de Mariona desde muy lejos

38′Falta de Laia Codina en el centro del campo.

36′Buen disparo de Salma y despeje de Laura.

35′Jugada de ataque del Barça, centro de Salma, no llega bien Oshoala y tampoco Bruna.

31′Ha tirado una falta directa desde su casa, desde unos diez metros más allá del borde del área grande, y la ha colado directa a la escuadra. GO-LA-ZOM

31′ ¡GOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOLAAAAAZO DE SALMA!

30′Falta de Daniela sobre Pina. Se duele la azulgrana sobre el césped.

29′Imperial Laia Codina al corte defensivo y falta de Carmen sobre Rábano.

28′Remata Mariona de cabeza y se le va fuera por poco.

27′Otra ocasión de Oshoala que desespera hasta a Raül Romeva, presente hoy en el Estadi Johan Cruyff.

26′Amarilla para Zaïra por una falta en el centro del campo.

25′Salida a la contra del Alhama y tiro de Marina que detiene Gemma.

23′Remate de cabeza de Bruna a las manos de Laura.

21′Otro fallo de Oshoala. No hay manera. De nuevo estaba sola ante la meta Laura.

19′Centro peligroso de Salma y casi se la mete en propia Adule pero finalmente salva la papeleta y será córner.

18′Tiro lejano de Marina que se va fuera muy desviado.

16′Mala acción defensiva de Nuria ante Marina pero arregla el error la zaguera azulgrana.

14′Falta de Judith sobre Salma en la zona de tres cuartos.

13′Ahora es Torrejón la que remata fuera.

12′Vaya error de Oshoala. Gran llegada de Bronze y la nigeriana ni remata bien ni asiste y desperdicia la ocasión.

11′Salida rápida del Barça por medio de Salma pero no se entienden Pina y Oshoala y recupera el equipo charcutero.

9′Buen recorte de Oshoala pero mala decisión en el tiro y para sin problemas Laura.

8′Despeje de Carmen que acaba en las manos de Gemma.

7′Centro de Oshoala y buena parada de Laura a disparo de Mariona.

4′Centro atrás de
Bronze y remate potente y a la escuadra de Pina para poner el primero. Se adelanta el Barça después de dos partidos consecutivos viendo como el rival se ponía por delante como ocurrió ante la Real Sociedad y el Bayern.

4′¡GOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOL DE PINA!

4′Centro de Bronze ahora y remata mal Oshoala.

3′Centro ahora de Marina pero despeja bien Bronze.

3′Entrada dura de Carid sobre Engen y no pita falta la colegiada.

2′Primera llegada del Barça que acaba en las manos de Laura.

1′Comienza el Barça con