Barcelona - Real Madrid, en directo | Semifinal de la Copa de la Reina: ¡Se adelanta el Barça!

Barcelona – Real Madrid, en directo | Semifinal de la Copa de la Reina: ¡Se adelanta el Barça!

22:57¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

22:56Mariona, en TV3: “Se ha notado el carácter y la personalidad del equipo desde el minuto cero, hemos jugado con intensidad desde el principio. ¡Y he marcado de cabeza cuando Ingrid se reía de mi altura en el túnel de vestuario! No nos salieron las cosas en el día más esperado, pero trabajamos para ser las mejores. No nos podremos relajar al Sporting de Huelva. ¿El Madrid? Cuanto más juegas ante el mismo equipo más peligroso es, pero no le hemos dado opción”

Imported automatically

22:53Alexia Putellas: “Han sido días difíciles, pero tenemos orgullo, necesitábamos jugar cuanto antes mejor y si es contra el Madrid, mejor. Antes no jugábamos Clásico porque el Madrid no tenía equipo y ahora no paramos…No ha sido fácil, nunca es fácil, pero hemos jugado bien. Ahora vamos a por el título”

93′¡Se acabó, el Barça jugará final de la Copa de la Reina! 4-0 al Real Madrid y cita con el Sporting Huelva el domingo a las 11.30 horas en Alcorcón

90′Mapi recibe un balonazo en la cara de Paula Partido Parece mareada y es atendida

90′Tres minutos de añadido 4-0 gana el Barça

87′¡Obús de Rolfö! Y manos fuertes de Misa

85′¡Misa sigue salvando goles! Ahora a Rolfö con otra buena salida de reflejos

82′¡La mejor ocasión del Real Madrid, un cabezazo de Nahikari! Se va fuera tras servicio de Kenty Robles

81′¡Otra maravilla de Pina y Misa evita el gol de Crnogorcevic! Está en un gran momento de forma

78′Otro doble cambio en el Real Madrid Se van Oroz y Svava y entran Paula Partido y Kenty Robles

78′Quinto cambio en el Barça Entra la canterana Ona Baradad y se va Oshoala

77′Oshoala es atendida y no podrá seguir No parece grave, pero es cambiada

75′¡¡Oshoala se quita la espina y marca el cuarto!! Genial Pina en el pase y la nigeriana define bien esta vez: recorte a Misa y disparo a portería vacía

75′¡¡¡Goool del Barça!!! 4-0 gana al Real Madrid

73′Cuarto cambio en el Barça Entra Andrea Pereira y se va Irene Paredes

72′¡Casi marca Rolfö! Gran jugada de Pina, centro de Leila y remata Rolfö, pero atrapa Misa

70′16-2 en córners y 15-1 en tiros Superioridad total de un Barça que gana 3-0

69′¡¡Se va sola Oshoala y evita el gol Misa con su salida!! Gran ocasión de la nigeriana

67′Doble cambio en el Real Madrid Entran Kaci y Möller y se van Tere Abelleira y Olga Carmona

67′No llega Paredes bien al centro de Pina Busca el cuarto el Barça

63′¡Remata Aitana al lateral de la red! Asistencia de Crnogorcevic

61′Paredes regala un córner Mala cesión a Paños en la presión de Nahikari, pero vuelve a sacar en corto y sin peligro el Madrid

60′¡¡Muy generosa Aitana!! Buscó la asistencia a Oshoala en lugar de disparar y dejó escapar el 4-0

59′Triple cambio en el Barça Se van Alexia, Mariona y Martens y entran Pina, Leila Ouahabi y Crnogorcevic

57′¡Qué sufrimiento para el Madrid en cada córner! Misa lo está haciendo muy bien. Falló en la salida en el gol de Mariona, pero van más de 10 córners cerrados bien resueltos por la portera. Demasiado trabajo

56′Misa cede un córner innecesario Ya no llegaba Torrejón

54′Se le va largo un control a Oshoala Y reacciona a tiempo Misa

52′¡¡Mariona remata de cabeza en el área pequeña el enésimo córner del Barça y logra el 3-0!! Lo sacó Martens y esta vez no midió bien la salida Misa

52′¡¡¡Goool del Barça!!! 3-0 gana al Madrid

51′Despeja Misa otro córner Ahora llegaba Irene Paredes

50′Muy buen partido de Ingrid Engen en la presión alta Dejó en el banquillo a Patri Guijarro en el mediocentro

48′Martens fue la jugadora que lanzó a Oshoala en el inicio de la acción del 2-0

47′¡¡Aitana marca el segundo!! En la continuación de la jugada anterior, Oshoala cede a Aitana, que marca con mucha calidad en el área pequeña para evitar un despeje de Rocío

47′¡¡¡Goool del Barça!!! 2-0 gana al Real Madrid

47′¡Misa evita el 2-0 de Oshoala! Salida valiente de la portera en un mano a mano

46′¡No entra por poco una rosca de Aitana! Merecía el gol el recorte y el disparo con la zurda desde la frontal

46′Comienza la segunda parte Y vuelve a atacar el Barça

46′No puede seguir Esther Y entra Nahikari en el Madrid

undefined

45′¡Se acabó la primera parte! 1-0 en el marcador a favor del Barça, un resultado corto para la superioridad azulgrana, con dos cabezazos al poste de Alexia y Oshoala y varias paradas de Misa  a tiros de Mariona, Rolfö y Aitana

45′Dos minutos de añadido Y gran centro de Mariona con un buen despeje defensivo de Peter

44′Esther es atendida tras una falta de Torrejón a Olga Parece lesionada, a ver si la delantera del Madrid puede jugar la segunda parte.

43′¡Y otra mano milagrosa de Misa! Ahora para quitarle el balón de la cabeza a Oshoala

42′No llega a cabecear con comodidad Torrejón tras un buen centro de Rolfö desde la izquierda

39′¡Atenta Misa en un centro de Torrejón! Se anticipa al remate de Oshoala y despeja

34′Octavo córner para el Barça Sigue atacando el Barça en busca del 2-0, aunque este córner es infructuoso

31′¡Se le va el control y dispara alto Aitana! Dentro del área, no conectó bien

30′Fuera de juego milimétrico de Oshoala No hay polémica porque remató fuera

29′¡Primer disparo del Real Madrid! Desviado tras un rebote afortunado en un despeje del Barça, pero buen intento de Athenea

28′¡Misa desvía el tiro ajustado de Aitana! Gran parada, ya  cantaba el gol el Barça

27′¡Disparo alto de Martens! Tras pase de Aitana

26′Misa desvía el sexto córner del Barça Ya llegaba Engen con la cabeza

25′¡Remata Paredes un córner sacado por Mapi! Despeja Rocío, pero disparo muy sola la central azulgrana

24′Se duele Martens de la rodilla Es atendida, pero sigue jugando. Buena noticia

22′Martens llegó demasiado justa a la final de la Champions tras su lesión Era imprescindible ante el Lyon y sólo pudo entrar en la segunda parte. Hoy ya ha marcado

20′El 1-0 hace justicia a los que se estaba viendo Martens marca tras dos cabezazos al poste de Alexia y Oshoala

18′¡¡Marca Lieke Martens tras pase de Alexia!! Llegó la capitana a la línea de fondo tras pase de Mariona y la neerlandesa no perdonó

18′¡¡¡Goool del Barça!!! 1-0 gana al Real Madrid

16′Centro demasiado largo de Torrejón tras una buena combinación colectiva Muy superior el Barça, pero 0-0 en el marcador

14′¡¡Otro cabezazo al mismo poste, esta vez de Oshoala!! Gran centro de Alexia y la nigeriana se anticipa muy bien a la salida de Misa, pero el balón no quiere entrar

13′Lo intenta Oshoala desde fuera del área Buena intención, mala dirección

12′¡¡Cabezazo al poste de Alexia y parada de Misa al rechace de Rolfö!! Centro de Mariona y dos ocasiones seguidas clarísimas del Barça

10′Llega Mariona a la línea de fondo, pero no encuentra rematadora Gran acción de la balear sin acompañamiento de Martens ni de Oshoala

8′¡Se hace un lío el Barça en la falta y Mapi corta una contra de cuatro contra una! Entre Alexia y Mariona regalaron el balón al Madrid y tuvo que intervenir la defensa

7′Falta de Rocío a Alexia Demasiado lejana para lanzarla de forma directa

4′Sacó el córner en corto el Madrid y no creó peligro

4′Primera vez que el Madrid cruza el centro del campo y provoca un córner Buena acción de Athenea por la banda derecha

3′¡Desvía Misa el remate a bocajarro de Mariona! En el córner, a un metro de la portería, estrella el remate contra la portera a la media vuelta

2′Sigue el acoso del Barça y llega el tercer córner No sale el Madrid de su área

1′¡Ocasión de Rolfö a la salida del córner! Buen remate y Oroz despeja a córner, el segundo

1′¡Comienza el partido! Saca el Barça y ya provoca un córner a los 20 segundos

20:59El
Barça tiene que recuperarse anímicamente del golpe que supuso perder la final de la Champions League ante el Lyon (1-3) el pasado sábado en Turín, con muy malas sensaciones por el juego. El Madrid lleva 10 días sin competir, está más descansado

20:52Será el
sexto ‘Clásico’ de la temporada, con cinco victorias del Barça. 1-3 y 5-2 en cuartos de la Champions League; 1-3 y 5-0 en Liga; y 1-0 en la Supercopa de España

20:32Ya calientan las jugadoras en el césped del
Municipal de Santo Domingo de Alcorcón. A las 21 horas comienza el partido

20:22En el banquillo del
Real Madrid se quedan la portera Gérard y las jugadoras Kenty Robles, Ivana, Kaci, Asllani, Cardona, Nahikari, Claudia, Moller, Partido y Salas

20:18Vamos con la alineación del Real Madrid.
José Alberto Toril alinea a Misa; Lucía, Peter, Rocío, Svava; Teresa, Zornoza; Athenea, Maite Oroz, Olga Carmona; y Esther

undefined

20:04En el
banquillo del FC Barcelona quedan la portera Gemma y las jugadoras Pina, Leila, Pereira, Crnogorcevic, María Pérez, Bartel, Ona, Esther y Clara Rodríguez.

20:03Ya tenemos once del
Barça. Jonatan Giráldez opta por: Paños, Marta, Paredes, Mapi León, Rolfo; Alexia, Engen, Aitana; Martens, Oshoala y Mariona.

20:01A última hora se unen las bajas de
Jenni Hermoso, con molestias en la rodilla derecha, y
Meritxell Muñoz, que fue la descartada para la final

20:00En una eliminatoria a partido único y con las bajas de
Caroline Graham Hansen y
Melanie Serrano, la noruega por una lesión en el pie derecho y la catalana por molestias en la rodilla derecha, que se suman a las ya conocidas y de larga duración de