Borja Sáinz marca el gol del triunfo de España sub-19

Borja
Sáinz se está convirtiendo en un futbolista importante en la selección española sub-19. Hoy ha marcado el tanto de la victoria frente a Rumanía (1-0), en el minuto 11 del segundo partido del clasificatorio para el Europeo de su categoría que está disputando en Belgrado. Desde luego, el de Leioa no ha podido entrar con mejor pie en el combinado de Santi
Denia.

El extremo se ha ganado la confianza del seleccionador y ha formado de inicio en los dos encuentros que hasta ahora ha jugado su equipo. En ambos ha actuado como extremo diestro, su posición preferida, y ha sido reemplazado. Hoy ha jugado 67 minutos, siendo un hombre clave en el segundo triunfo logrado por la selección española en este torneo.

Lesión de Burke

Oliver
Burke sólo pudo disputar 45 minutos en la goleada encajada por Escocia ante Rusia (4-0). El albiazul recibió un golpe en la zona lumbar en la primera mitad y tuvo que retirarse al término de la primera mitad. Habrá que ver cuál es el alcance de su dolencia.

Mañana sábado le toca el turno a John
Guidetti, que junto a Suecia visitará a Malta (20.45 horas) en duelo clasificatorio para la Eurocopa.