Boucher comanda la victoria de los Raptors contra los Thunder

Chris Boucher ha conseguido 31 puntos, 17 de ellos en el primer cuarto, y ha capturado 11 rebotes para guiar a la victoria a los Toronto Raptors frente a los Oklahoma City Thunder, a quienes han ganado 112-106.

Diez puntos de Boucher en los tres últimos minutos han sido decisivos para sellar el tercer triunfo seguido de Toronto. Además, ha logrado seis triples, la mejor marca de su carrera. Los Thunder, por su parte, acumulan diez derrotas consecutivas.

Gary Trent Jr. ha logrado 23 puntos para los Raptors. Los 15 de Malachi Flynn, los 12 de Stanley Johnson y los 10 de Yuta Watanabe y de Freddie Gillespie también han sido claves para la victoria del equipo canadiense.

Mientras, por parte de los Thunder, Luguentz Dort ha conseguido 29 puntos, de los cuales 21 han llegado en el primer cuarto. Darius Bazley ha añadido 16, Kenrich Williams 12 e Isaiah Roby, 11.

En un partido con varias bajas para los dos conjuntos, los Raptors han sido quienes mejor se han adaptado a la situación. A Toronto le faltaban OG Anunoby (problema en el gemelo izquierdo), Kyle Lowry (descanso), Pascal Siakam (hombro izquierdo) y Fred VanVleet (cadera izquierda). Mientras, los Thunder han jugado el partido sin Shai Gilgeous-Alexander (pie derecho), Josh Hall (rodilla) ni Mike Muscala (tobillo).

Con su victoria, los Raptors suman 24 triunfos y 34 derrotas y ocupan la décima plaza de la Conferencia Este. Por su parte, los Thunder son decimoterceros del Oeste con una marca de 20-37.