Bubba Wallace muestra el dedo medio en Pit Road, se revela la reacción de NASCAR

Bubba Wallace está recibiendo críticas de los fanáticos una vez más. Después de la carrera All-Star de NASCAR de 2023, Wallace, que terminó segundo, fue entrevistado por Jamiel Little de Fox Sports sobre su desempeño. Y antes de la entrevista, Wallace pareció mostrar su dedo medio hacia la cámara, lo que indignó a los fanáticos.

Bob Pockrass, reportero de NASCAR para Fox Sports compartió la reacción de NASCAR al incidente de Wallace, y la organización dijo que no será penalizado ya que usó el gesto para un amigo. NASCAR continuó diciendo que mostrar el dedo medio de Wallace fue inapropiado pero no malicioso.

Wallace es el único piloto negro que compite en la NASCAR Cup Series a tiempo completo. Y aunque ha hecho algunas cosas cuestionables en su carrera, el joven de 29 años ha sido atacado por fanáticos desde que habló durante el movimiento Black Lives Matter en 2020. El sábado, Wallace compitió en la carrera de la Serie Craftsman Truck de NASCAR en North Wilkesboro. Speedway y terminó quinto. Y después de la carrera, Wallace habló sobre los abucheos que le dirigieron.

“Mientras continúes viviendo tu vida juzgando un libro por su portada, eso es lo que eres”. dijo, según Fox News. “No lo cambies por nadie más. Eso es lo más importante. Está bien”. Quiero decir, terminé quinto, obtuve un buen día de pago. Estoy bien.”

Wallace está teniendo una temporada sólida a pesar de no haber ganado una carrera todavía. En 13 carreras, el nativo de Alabama terminó entre los primeros 10 cuatro veces y terminó entre los primeros 5 tres veces mientras lideraba en 115 vueltas. Está en el puesto 15 en la clasificación de puntos, lo que significa que se clasificaría para los playoffs por primera vez en su carrera si comenzara hoy. Wallace es el piloto negro más exitoso en la historia de NASCAR, ganó seis carreras en la Serie Tuck y dos carreras en la Serie de la Copa.

En 2021, Wallace habló con PopCulture.com después de ganar su primera carrera de la Serie de la Copa en Talladega Superspeedway. “Amanda [Wallace’s wife] afirma que ella me dijo que íbamos a ganar, pero el viernes antes de la carrera tuve la sensación de que esto definitivamente sucedería. Todo se sentía bien. Sin embargo, hubo momentos a lo largo de la carrera, pensé, esto no es lo que había imaginado. Íbamos en el puesto 25, pero es Talladega, nunca se sabe lo que podría pasar con esa última carrera allí. Hicimos una carga tardía al frente y de hecho recibimos ayuda de Kurt. [Busch], así que fue un poco genial. Un pequeño adelanto de lo que podemos hacer con nuestro futuro. Pero sí, creo que poder revivir ese momento y recordar lo que pudimos hacer ese día es realmente genial”.