Celebridades

Camino a los Premios Billboard: Telemundo presenta serie de conciertos de verano


Los programas de la cadena Telemundo, “hoyDía” y “En Casa con Telemundo”, se unen para traerle al público de costa a costa sus artistas favoritos en “Conciertos de Verano en Telemundo, Camino a Premios Billboard de la Música Latina”. 

Desde un escenario veraniego al aire libre en Telemundo Center, en Miami, Florida, artistas harán sus conciertos para el deleite de todos, incluyendo a Chiquis, Larry Hernández, Gilberto Santa Rosa, Lenny Tavárez, Kim Loaiza, Adriel Favela y Marca Registrada, entre otras estrellas.

Con esta serie de conciertos, Telemundo y Billboard iniciarán su travesía a los tan esperados Premios Billboard de la Música Latina que se transmitirán en vivo por Telemundo el jueves, 29 de septiembre a las 7 p.m. ET / 6 p.m. CT.

Los televidentes podrán disfrutar de las entrevistas y las canciones de los artistas invitados todos los jueves en “hoyDía”, y todos los viernes en “En Casa con Telemundo”.  

Este jueves, 7 de julio, “hoyDía” presenta a Larry Hernández en concierto a partir de las 7 a.m. ET / 6 a.m CT. 

Este viernes, 8 de julio, “En Casa con Telemundo” presenta a Kim Loaiza y Adriel Favela en concierto a partir de las 2 p.m. ET / 1 p.m. CT.

Próximamente se anunciarán las fechas de los conciertos de Chiquis, Gilberto Santa Rosa, Lenny Tavárez, y Marca Registrada, entre otras estrellas musicales.

El resumen con lo mejor de los Premios Billboard de la Música Latina.


Source link

Looks like you have blocked notifications!

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

¿Ya viste esto?

Botón volver arriba