Carplus Fuenlabrada - Barça de basket: resumen y resultado del partido de Liga Endesa de baloncesto

Carplus Fuenlabrada – Barça de basket: resumen y resultado del partido de Liga Endesa de baloncesto

21:2356.- Carplus Fuenlabrada (8+10+20+18): Novak (10), Senglin (7), Eyenga (2), Kromah (7), Ristic (4) -cinco titular- Macoha (-), Bagayoko (4), Hannah (6), Savkov (4), Juan Fernández (3), Okouo (7), Samar (2).84.- FC Barcelona (22+12+21+29): Paulí (9), Laprovittola (6), Satoransky (12), Vesely (9) y Nnaji (8) -cinco titular- Higgins (11), Sanli (1), Jokubaitis (10), Kalinic (5), Abrines (2), Caicedo (8), Da Silva (3).Árbitros: Pérez, Martínez y González. Sin eliminados.Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada de la fase regular de la Liga Endesa disputado en el pabellón Fernando Martín ante unos 4.000 espectadores.

FINALCARPLUS FUENLABRADA – BARÇA 56-84

21:03Falta sobre Satoransky, que en este partido ha podido coger ritmo de juego, anota tiros libres, triple de Caicedo, ha metido dos triples en este partido, final, victoria del Barça, 56-84, el Barça se coloca con dos victorias y una derrota en la Liga Endesa

Min 40Samar anota para el Fuenlabrada, además recibe falta, el partido está totalmente sentenciado, el Barça se llevará la victoria de Fuenlabrada en un partido bastante plácido, no ha estado fino en triples, pero sí en defensa y rebote, además ha podido dar descanso a sus principales referentes, el jugador con más tiempo en pista ha sido Nnaji, 26 minutos, Satoransky y Paulí son los otros dos que han pasado de 20 minutos en pista, 56-79

Min 39Canasta de Paulí para el Barça, además recibe falta, falla el adicional, Paulí está en 9 puntos, buen partido, canasta de Satoransky, que ya está en 10 puntos, 52-79

Min 38Triple de Caicedo, transición buena del Barça, los árbitros la dan de dos puntos,partido totalmente controlado por el Barça, que ha podido rotar jugadores en este encuentro, 52-75

Min 37Falta antideportiva del Fuenla, el Barça sigue sólido, especialmente por parte de Paulí, que recibe falta, anota tiros libres, 50-73

Min 36Fernández anota para el Fuenlabrada, Satoransky responde con una canasta, además recibe falta, falla el adicional, rebote ofensivo del Barça, canasta de Da Silva, recibe falta, anota el adicional, el Barça tiene el partido muy controlado, 50-71, el Barça está ya en 16 rebotes ofensivos

Min 35Triple de Da Silva, buen tiro, el Barça se coloca en +21, Kroman anota para el Fuenlabrada, además recibe falta, anota el adicional, 48-66

Min 34Canasta de Kalinic, al poste bajo, el Barça ha visto cómo el Fuenlabrada reducía la diferencia a 11 puntos, pero ha vuelto a tomar el control de la situación, especialmente gracias a Higgins, 45-63

Min 33Canasta de Novak, excelente, Higgins responde para el Barça, Higgins está realmente bien en esta segunda parte, mate de Nnaji, asistencia de Higgins, 45-61

Min 32Recuperación del Barça, contraataque, canasta de Higgins, Okouo anota tras rebote ofensivo para el Fuenlabrada, el Barça lleva un 1 de 10 en triples en la segunda parte, pero encuentra otras vías de anotación, Kroman anota , además recibe falta y anota el adicional, 43-57

Min 31Arranca el último cuarto

FINAL DEL TERCER CUARTOCARPLUS FUENLABRADA – BARÇA 38-55

Min 30Falta sobre Sanli , anota uno de los dos tiros libres, falla el Fuenlabrada su ataque, falta sobre Jokubaitis, anota uno de sus dos tiros libres, el Barça no está fino en el triple, con un 25 por ciento de acierto, pero su defensa y rebote es bueno, está sólido atrás, el Fuenlabrada está en un 34 por ciento en tiros de dos puntos, 12 de 29, el Barça se va al último cuarto con 17 puntos de ventaja, 38-55

Min 29Triple de Higgins, tremendo con estos seis puntos seguidos, Higgins le vuelve a dar mucho aire al Barça, Senglin anota para el Fuenlabrada, 38-53

Min 28Canasta de Okouo, además recibe falta, gran acción, anota el adicional para el Fuenlabrada, falta sobre Higgins, anota uno de sus dos tiros libres, falla el Fuenlabrada, canasta de Higgins, 36-50

Min 27Canasta de Abrines, el Barça se recompone tras el tiempo muerto, canasta de Senglin para el Fuenlanrada, que está mucho mejor ahora en acierto ofensivo, falta sobre Kalinic, anota uno de sus dos tiros libres, 33-47

Min 26Otro triple de Hannah, este ha sido con mucha calidad, tras bote, tiempo muerto del Barça, porque necesita reorganizarse después de esta entrada en el partido de Hannah, 30-44

Min 25El Barça captura tres rebotes ofensivos seguidos, dos son errores en el tiro de Laprovittola, el tercero acaba en canasta de Paulí, anota Senglin para el Fuenlabrada, 27-44

Min 24Anota Ristic para el Fuenlabrada, es su segunda canasta en juego, Hannah anota un triple, ojo porque comienza a entrar en juego y eso es bueno para el Fuenlabrada, 27-42

Min 23Anota Vesely, el partido de momento sigue con la misma dinámica de la primera parte, anota Hannah, el Fuenlabrada necesita que Hannah se meta en el partido, Vesely anota, además recibe falta personal, anota Vesely desde la personal, ya es un +20 para el Barça, 22-42

Min 22Mate de Nnaji para empezar, gran acción de Nnaji, recuperación del Barça, falta sobre Paulí, anota uno de sus dos tiros libres, 18-37 para el Barça, pero Senglin anota para el Fuenlabrada, 20-37

Min 21Arranca la segunda parte

20:13Jokubaitis, con 9 puntos en 9 minutos, máximo anotador del partido de momento

DESCANSOCARPLUS FUENLABRADA – BARÇA  18-34

Min 20Falla el Barça, falla el Fuenlabrada, pero Caicedo anota un triple al límite de la bocina del descanso, gran tiro, el Barça se marcha al descanso con un 18-34, el Fuenlabrada ha estado muy mal en ataque, con un 7 de 28 en tiros de dos puntos y un 2 de 7 en triples, además de 13 balones perdidos, el Barça no está especialmente acertado en ataque, pero sí está muy sólido en defensa

Min 19Novak anota para el Fuenlabrada, que llega a los 15 puntos, el Barça está ahora con Da Silva, Paulí, Caicedo y Nnaji en pista, además de Laprovittola, Senglin anota un triple para el Fuenlabrada, 18-31

Min 18El Fuenlabrada, además de un mal porcentaje en tiros de campo, está en 11 balones perdidos, Hannah, su referente en ataque está en cero puntos y cero asistencias, 13-31, el Barça no está haciendo un gran partido, pero sí está sólido en defensa, falta sobre Da Silva, falla los dos tiros libres, 13-31

Min 175 de 25 en tiros de campo del Fuenlabrada, realmente mal, sólo 3 asistencias, partido plácido de momento para el Barça, salen a pista Da Silva y Caicedo en el Barça, que va rotando jugadores, 13-31

Min 16Triple de Satoransky, buena rotación ofensiva del Barça, el Barça llega a un +16, falla el Fuenlabrada, que está desastroso en ataque, falta sobre Kalinic, anota los dos tiros libres, 13-31

Min 15El Fuenlabrada está absolutamente horroroso en ataque, el Barça no está demasiado fino, pero el Fuenla está perdonando mucho, Ristic anota, hasta esta canasta de Ristic llevaba un flojísimo 5 de 23 tiros de campo, 13-26

Min 14Vuelve a pista Nnaji, rebote ofensivo suyo, anota, el Barça logra un +15, su máxima renta, 11-26

Min 13Canasta de Bagayoko para el Fuenlabrada, responde Jokubaitis, que está muy inspirado en ataque, falta sobre Fernández, anota uno de los dos tiros libres para el Fuenlabrada, 11-24

Min 12El Fuenlabrada sigue bastante mal en ataque, segunda falta de Hannah, falta técnica a Raventós por protestar, Abrines falla el tiro libre de la técnica, el Barça está ahora en una racha de fallos en ataque, no está aprovechando la oportunidad para romper el partido

Min 11Comienza el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOCARPLUS FUENLABRADA – BARÇA  8-22

Min 9Canasta de Savkov para el Fuenlabrada, pero Jokubaitis responde para el Barça, de momento dominando con bastante claridad, 8-22

Min 8El Fuenlabra sólo ha metido dos canastas de campo, está realmente mal en ataque, con muy poca agresividad y verticalidad,, está en un 2 de 13 en tiros de campo, falta sobre Jokubaitis, anota toros libres, 6-19

Min 7Canasta de Jokubaitis para el Barça, que de momento está controlando bastante bien el partido, el Fuenlabrada va a tener que meterle una marcha más al partido si quiere competir, Higgins anota, 6-17

Min 6Primeros cambios en ambos equipos, se retira Nnaji, que ha jugado unos primeros minutos realmente buenos, falta sobre Higgins, anota uno de sus dos tiros libres, 6-13

Min 5Kroman recibe falta, anota uno de sus dos tiros libres, falla el Barça su ataque, Novak anota un triple, es el primer triple del Fuenlabrada, un equipo que es peligroso si puede correr y lanzar triples, el Barça de momento lo está controlando bien, porque cambia en los bloqueos directos, Nnaji machaca, sus primeros puntos, 6-12

Min 4Otro tapón de Nnaji, que está sembrando el pánico en la zona, Eyenga anota para el Fuenlabrada, son los primeros puntos del Fuenlabrada, , pero Laprovittola anota otro triple, ya está en dos triples, 2-10

Min 3Tapón de Nnaji, tremendo, vuelve a fallar el Fuenlabrada, triple de Laprovittola, 0-7 de inicio para el Barça, tiempo muerto del Fuenlabrada, que ha comenzado con un 0 de 5 en tiros de campo,

Min 2La primera canasta, para el Barça, de Vesely, asistencia de Laprovittola, falla el Fuenla, canasta de Paulí, el Barça de momento dominando con claridad, 0-4

Min 1Arranca el partido

19:15Quintetos a pista, esto comienza

19:13Todo a punto para el inicio del encuentro en el Fernando Martín de Fuenlabrada

19:10El Barça sale con Satoransky, Laprovittola, Paulí, Vesely y Nnaji

19:07Se trata del choque número 51 en Liga Endesa entre fuenlabreños y barcelonistas con un aplastante dominio para los culés, con 47 victorias cayendo de su lado

18:58El entrenador del Carplus Fuenlabrada Josep María Raventós consideró que el Barça “es mejor equipo todavía que el año pasado. Se desprenden de jugadores y fichan a otros aun mejores porque de lo contrario no se desprenderían de los anteriores. Barça, Madrid, estos equipos siempre tienen 15 o 16 jugadores increíbles que podrían jugar en cualquier sitio, pero nosotros no vamos a fijarnos tanto en sus jugadores, sino en nosotros, vamos a intentar ser valientes, duros y junto con nuestra gente sacar el partido”

18:56Paulí consideró que “lo más importante es dar un paso más en defensa. Colapsar más la zona. Somos jugadores físicamente muy fuertes y altos, que ocupamos mucho espacio, y tenemos que saber cerrar la zona para que jueguen más en el perímetro. En ataque, tener un poco más de paciencia, pasarnos mejor la pelota y, sobre todo, jugar con más ritmo. Cuando el equipo defiende bien y corre somos mucho mejores como colectivo”.

18:54El alero del conjunto azulgrana Oriol Paulí indicó que el Fuenlabrada “es un equipo que en casa siempre se crece, que es complicado. Si no empiezas bien los partidos, se te pueden poner cuesta arriba. Es importante hacer un buen inicio, estar concentrados, saber dónde estamos jugando y salir a tope”.

18:52En el ‘Fuenla’ es baja el pívot Osas Ehigiator, quien sigue su proceso de recuperación de su grave lesión de rodilla que le ha llevado a estar casi dos años fuera de las pistas.

18:50El conjunto que dirige Sarunas Jasikevicius va dando pasitos adelante en su mejoría, aunque es evidente que ahora mismo tiene a bastantes jugadores que aún no están en su mejor momento de forma o que todavía no están acoplados al engranaje del equipo.

18:46El Barça lleva un inicio de temporada de poca consistencia que se ha traducido hasta ahora en dos victorias (Joventut en las semis de la Supercopa y Cazoo Baskonia en la segunda jornada de la Liga Endesa) y tres derrotas (Real Madrid en la final de la Supercopa, Gran Canaria en la primera jornada ACB y Olympiacos en el debut en la Euroliga este pasado viernes).

18:40El partido se juega
hoy, domingo 9 de octubre, a las 19.15 horas

18:33En el Fuenlabrada, Javi Beirán causa baja por molestas en el pie y Matija Samar, convocado por primera vez con el primer equipo.

18:31En el Barça son baja Nico Mirotic (tendón de Aquiles), Kyle Kuruc (traumatismo craneoencefálico) y Sergi Martínez (molestias en una rodilla). Están dentro Cory Higgins, que ya jugó el viernes ante el Olympiacos, y el ‘canterano’ Michael Caicedo.

18:29No llega mejor el conjunto madrileño,
 Carplus Fuenlabrada, que cuenta sus dos enfrentamientos en la
Liga Endesa por derrotas. El equipo, entrenado por el técnico
 Josep María Reventós, cedió contra el
Covirán Granada y el Leche Río Breogán.

18:28El equipo de
 Sarunas Jasikevicius viene con dudas en su juego y resultados, puesto que también perdió en la
primera jornada de la Liga Endesa, ante Gran Canaria (88-85).

18:24El Barça quiere reaccionar después de perder su primer partido en la fase regular de la Euroliga ante Olympiacos (70-80). El conjunto azulgrana visita el campo del Carplus Fuenlabrada con la intención de lograr su segundo triunfo en la Liga Endesa

18:22ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE LA JORNADA 3 DE LA LIGA ENDESA ENTRE EL CARPLUS FUENLABRADA Y EL BARÇA