Champions League: Borra Kingsley Coman sonrisas en la Red Bull Arena | Tuit

Jamás des por muerto a los bávaros…

Bayern Munich respiró aliviado pasado en el minuto 90, gracias a un gol de Kingsley Coman, para rescatar el empate 1-1 frente al RB Salzburgo, encuentro de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League, celebrado este miércoles en la Red Bull Arena.

🔔 ¡FINAL! 🔔

Más vale tarde que nunca. ¡Empatamos en el último minuto! 😅💪

🔴⚪ #SALFCB 1-1 pic.twitter.com/y538boaCxY

— FC Bayern München Español (@FCBayernES) February 16, 2022

El conjunto austriaco se puso adelante en el marcador al minuto 21 con tanto del nigeriano Chukwubuike Adamu; sin embargo, la reacción germana, tardó, pero llegó, en la parte final el encuentro, cuando Coman aprovechó a la perfección una asistencia de Thomas Muller para establecer el 1-1 definitivo al 90′.

¡Nunca dejes de creer! 👊👑#SALFCB #MiaSanMia pic.twitter.com/4QqRW1yUO8

Los austríacos dominaron en la primera mitad con sus salidas a la contra. En una de ellas cayó el 1-0, por conducto de Adamu, tanto que complicó al poderoso Bayern, sin su portero y capitán Manuel Neur, sustituido por Sven Ulreich.

A partir del gol, pero sobre todo tras el paso por los vestuarios, el equipo de Julian Nagelsmann dio un paso al frente y controló las ocasiones, ganó los duelos personales y pudo encontrar un premio tardío pero que le deja con la vida intacta antes de afrontar la vuelta de la eliminatoria, que se disputará el 8 de marzo en la Allianz Arena de Múnich.

El @FCBayernES está invicto en sus últimos diez partidos a domicilio en los octavos de final de la UEFA Champions League‼ #UCL pic.twitter.com/0K7wM19rez