Copa de Portugal: Elimina Braga al Porto, con Jesús Manuel Corona, en Semifinales | Video

Media hora de pesadilla…

Nada más 28 minutos le bastaron al Braga para eliminar al Porto de la Copa de Portugal,  luego de anotar en ese lapso tres goles que resultaron imposibles de remontar para los Dragones Azules y cayeron 2-3, global de 3-4, encuentro celebrado este miércoles en el Estadio Do Dragao.

Con Jesús Manuel Corona como titular, el conjunto local arrancó el partido completamente desconcentrado y apenas al minuto 9, Abel Ruiz ya les había marcado el 1-0, con el que los visitantes tomaron la delantera en la eliminatoria, tras el empate a un gol en el juego de ida.

Pero eso no fue todo, al 14′, Abel Ruiz volvió hacer de las suyas y maró el 2-0, con asistencia de Ricardo Horta, en lo que ya era un desastre para los locales. Sin embargo, lo peor estaba por venir y al minuto 28 llegó el 3-0 por conducto de Lucas Piazon.

Porto se encontraba herido de muerte y con una losa muy difícil de levantar, aunque al 30′ lograron hacerse presentes en el marcador por conducto de Otavio a pase de “Tecatito” Corona, en un 3-1, que les daba esperanzas de recuperarse.

Braga se quedó con un hombre menos en la cancha por la expulsión de Cristian Borja, lo que intentó aprovechar el Porto para írseles encima, consiguiendo el 3-2 al minuto 75, obra de Moussa Marega,  pero nada más, quedándose con la derrota y con las ganas de avanzar a la Final de la Copa de Portugal.