CR7 marca en el primer amistoso de la Juventus de Pirlo

La Juventus de Andrea Pirlo logró este domingo un triunfo en su primer amistoso de pretemporada (5-0 contra el Novara). Marcaron Cristiano Ronaldo (que abrió el marcador en el 20’), Ramsey (56’), Pjaca (66’) y el joven Portanova logró un doblete (91’, 92’). Douglas Costa, en forma: regate y espectacular asistencia al galés. Y McKennie ya es un ídolo de los aficionados juventinos. También el primer partido del ex barcelonista Arthur como juventino.

Era el primer encuentro de Pilo como entrenador de la Juventus y la ‘vecchia signora’ mostró su superioridad y que sus jugadores están en forma. La pareja CR7-Kulusevski se buscó y se encontró y Douglas Costa se mostró activo y protagonizó la mejor jugada del encuentro, la asistencia en el gol de Ramsey. Pirlo hizo jugar a todos los que tenía a su disposición.

El gol de Cristiano Ronaldo llegó en el minuto 20 después de que el portugués combinara con Kulusevski. El sueco asistió a CR7, que marcó de disparo con la derecha.

La alineación de la Juventus

Primera parte: Szczesny, Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Rabiot, McKennie, Ramsey, Alex Sandro; Kulusevski y Cristiano Ronaldo

Segunda parte: Buffon; Danilo (Rugani, 63’), Demiral, Alex Sandro (De Sciglio, 63’); Cuadrado (Portanova, 63’), Bentancur, Arthur, Pellegrini; Ramsey (Nicolussi Caviglia, 63’); Douglas Costa, Pjaca