Cuesta goleada ante América el puesto a Gabriel Caballero | Video

La goleada del América por 6-0 al Mazatlán FC este sábado en el Estadio Azteca, encuentro válido por la Fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX,  tuvo una dura consecuencia, pues Gabriel Caballero dejó de ser técnico de Los Cañoneros.

𝐂𝐨𝐦𝐮𝐧𝐢𝐜𝐚𝐝𝐨 𝐎𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥

— Mazatlán F.C. ⚓️ (@MazatlanFC) January 29, 2023

El técnico argentino, nacionalizado mexicano, habría presentado su renuncia tras lo vivido frente a las Águilas, por lo que tampoco se mantendrá su mano derecha, el Christian Giménez. Más tarde, el propio equipo lanzó un comunicado para dar a conocer la salida del exjugador de los Tuzos del Pachuca y su equipo de trabajo.

“La directiva del Mazatlán FC informa que el profesor, Gabriel Caballero, y su equipo de trabajo, dejan la dirección técnica del primer equipo”, se puede leer en la misiva.

Por otra parte, Christian Ramírez, director de fuerzas básicas del club, será el entrenador interino para la Fecha 5 del Clausura 2023, donde el Mazatlán medirá fuerzas ante el FC Juárez en el Kraken.

Mazatlán FC recibió cuatro tantos en tan solo 10 minutos en la primera parte, lo que dio forma a la escandalosa derrota fuera de casa.

Los sinaloenses se encuentran en el fondo de la tabla general, ya que de 12 puntos que se han disputado no han podido sumar una sola unidad.

Gabriel Caballero llegó al Mazatlán FC en marzo de 2022, donde logró disputar 30 encuentros; registrando 12 derrotas, 11 empates y solo siete victorias desde que tomó el timón del equipo.

Caballero se convirtió en el primer entrenador en dejar su cargo en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX.