Da Olivier Giroud el liderato a AC Milan en la Serie A | Video

Mandan los rossoneros por ahora…

El delantero francés Olivier Giroud anotó el único gol en la victoria del AC Milan 0-1 frente al Napoli, encuentro correspondiente a la Fecha 28 de la Serie A de Italia, celebrado este domingo en el Estadio Diego Armando Maradona, donde reapareció el delantero mexicano Hirving Lozano con el conjunto local.

An important victory from a hotly contested match ✌️

Una vittoria combattuta e meritata dopo una grande battaglia ✌️#NapoliMilan #SempreMilan@Acqua_Lete pic.twitter.com/2kogjAMAkZ

— AC Milan (@acmilan) March 6, 2022

Giroud marcó el tanto de la victoria lombarda al minuto 49, resultado con el que su escuadra recupera el liderato del calcio a llegar a 60 puntos, dos más que Inter de Milan y tres de renta sobre Napoli.

¡¡AC MILAN ES LÍDER DE LA SERIE A!! Con gol de Olivier Giroud, Los Rossoneros derrotaron (0-1) al Napoli en el Estadio Maradona. El equipo de Pioli resolvió un partido importantísimo en la lucha por el Scudetto. Volvió El Chucky. Partidazo de Kalulu, Tomori y Theo Hernández. pic.twitter.com/PJs5Eh2gcP

— Invictos (@InvictosSomos) March 6, 2022

¡Puro instinto goleador de Giroud para adelantar al Milan!#Napoli 0-1 #Milan#SerieAxESPN https://t.co/yDCoaMcya5 pic.twitter.com/ayTdr1IiVO

— ESPN.com.mx (@ESPNmx) March 6, 2022

Lozano Bahena ingresó de cambio a falta de diez minutos para el final, tras más de un mes de ausencia debido a una luxación en el hombro derecho,  y pudo marcar el tanto del empate, pero el balón se fue apenas por un costado del marco rival.

🤩 ¡Qué cerca se quedó del gol el Chucky Lozano ante el Milan!