Derrota Chivas a Atlas en el Clásico Tapatío Femenil | Video

Chivas se llevó el Clásico Tapatío Femenil este sábado en el Estadio Jalisco, tras derrotar 1-3 a Atlas en la séptima jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Por parte de Guadalajara, Alicia Cervantes anotó un doblete con goles al minuto 42 y 54’ y Adriana Iturbide marcó al 75′; mientras que por las ‘rojinegras’, Zellyka Arce descontó al minuto 61.Las ‘rojiblancas’ suman 7 triunfos en 7 partidos y son líderes del Apertura 2022.

Chivas comenzó el duelo dominado la posesión de la pelota y creando varias oportunidades de peligro. Al minuto 42, Alicia Cervantes ganó un cabezazo en el área chica y marcó el primer gol del duelo. Las visitantes se fueron con ventaja (0-1) a los vestuarios.

En la segunda parte, Cervantes volvió a marcar la diferencia. Al 54′, su disparo dentro del área sobre la portera Ana Paz terminó en las redes y extendió la ventaja de Chivas a 0-2.

Al minuto 61′ las ‘rojinegras’ se acercaron en el marcador, 1-2, tras un disparo de pierna derecha de Zellyka Arce.

Sin embargo, al 75′ Guadalajara sentenció el encuentro con un cabezazo de Adriana Iturbide luego de un tiro de esquina.

Chivas consiguió su séptima victoria de forma consecutiva en el Apertura 2022 y es líder del torneo.