Doble-doble de Adebayo en el cuarto triunfo seguido de los Heat

El pívot Bam Adebayo reivindicó su condición de líder en el juego interior y con un doble-doble de 18 puntos y 11 rebotes guió a los Heat de Miami al triunfo por 115-101 ante los devaluados Cleveland Cavaliers.

El escolta-alero Duncan Robinson anotó otros 18 puntos, con seis triples de nueve intentos, que también ayudaron al triunfo de los Heat (26-24), cuarto consecutivo.

Los Heat se colocaron a solo una décima del liderato de la División Sureste que ahora ocupan los Hornets de Charlotte (25-23), que descansaron.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza anotó 15 tantos, además realizar una gran defensa, mientras que el alero Jimmy Butler logró un doble-doble de 15 puntos con 11 asistencias, que también ayudaron al triunfo del equipo de Miami, que ganó su vigésimo partido como local contra los Cavaliers.

El base Collin Sexton anotó 26 puntos y el escolta-alero Taurean Prince finalizó con 19 por Cleveland (17-32), que perdió su quinto duelo seguido y no se impone en casa de los Heat desde el 25 de enero del 2010.

El equipo de Miami finalizó con 35 asistencias, incluidas 13 en el primer periodo. Robinson anotó sus primeros cuatro triples y Miami acertó 10 de 21 en la primera mitad, para irse al descanso con una ventaja parcial de 67-54.