El Atlético de Madrid disputó ante el Levante, uno de los dos partidos aplazados que le restaban por jugar. Así jugaron los hombres de Diego Pablo Simeone en el Ciutat de Valencia.

OBLAK. Goleado… y providencial

Le dejaron vendido en el gol del Levante. Con su paradón en el 87’ a Carlos
Clerc salvó al Atlético.

VRSALJKO. Participativo

El croata estuvo más activo de lo que venía estando en anteriores ocasiones, muy arriba en su banda, dejó varios centros peligrosos. De más a menos. Cambiado en el descanso.

STEFAN SAVIC. Amonestado

El montenegrino estaba apercibido y vio una amarilla evitable que le impedirá estar el sábado ante el Levante, en el partido del Metropolitano.

JOSÉ MARÍA GIMÉNEZ. Errado

Midió mal en una anticipación que costó el contragolpe que acabó con el 1-0 del Levante. Por lo demás, atento en su faceta defensiva, siempre con pundonor.

MARIO HERMOSO. Personalidad

El madrileño se ha hecho como uno de los indispensables de la defensa rojiblanca, le da criterio a la salida, además de seguridad.

YANNICK CARRASCO. Tímido

Menos profundo y participativo que en otras ocasiones.

MARCOS LLORENTE. Imparable

El madrileño fue, de nuevo, de los mejores, sino el mejor. Golazo con un poco de ayuda para poner el empate, recorrido, desborde, generosidad en el esfuerzo físico. Una pasada. Son ya ocho goles y siete asistencias para él.

KOKE. Motor

Rápido de cabeza como pocos, el vallecano fue un galvanizador perfecto del fútbol rojiblanco en la medular. Siempre elige la opción adecuada.

SAÚL ÑÍGUEZ. Con recorrido

Como centrocampista se sumó al trabajo defensivo pero también gozó de varias llegadas interesantes, con dos remates que generaron peligro. Vio una amarilla que acarrea amonestación.

LUIS SUÁREZ. Hambriento

Lo intentó de todas las maneras. A los diez minutos rozó el gol con un gran remate de cabeza. Y a los 23’ se sacó un remate increíble que estuvo a punto de entrar. También un remate en escorzo al filo del descanso… Tiene el gol en la sangre.

ÁNGEL CORREA. Precipitado

Buen partido del argentino que sin embargo marró un disparo a tres metros de portería, con el arquero en el suelo, que no se puede fallar.

================= LOS CAMBIOS =====================

KONDOGBIA. Refuerzo

El francés salió en el descanso para darle consistencia a la medular y darle más libertada a otros compañeros. Bastante correcto.

JOAO FÉLIX. Creciente

De menos a más. Comenzó algo desconectado pero se enchufó conforme pasaban los minutos. Siembre clarividente para encontrar un pase decisivo.