El 1x1 del Atlético en Elche

El 1×1 del Atlético en Elche

OBLAK | Motivado

Dejó su puerta a cero y tiró de carácter a los pocos minutos de partido cuando el equipo sufría a balón parado. Se encaró con Lodi. Sangre caliente la del esloveno.

VRSALJKO |  Desafortunado

Cinco minutos  duró en el campo el día que cumplía cien partidos con el Atlético de Madrid.

SAVIC | Centrado

Buen partido del montenegrino, bien posicionado en todo momento  y ganando muchos balones.

GIMÉNEZ | Carácter

El uruguayo, estando bien físicamente, es un bastión en el centro de la zaga, sobre todo en los balones aéreos.

REINILDO | De hierro

No acabó el derbi por molestias pero tres días después estaba en el césped. Es muy difícil marcharse de él.

DE PAUL |  Mejorado

El argentino ofreció la versión que el Atlético fue a fichar a Udine. Bien tácticamente y aportando mucho en ataque, hasta el punto de marcar gol.

KONDOGBIA | Equilibrado

El francés no brilló como ante el Real Madrid, pero hizo una labor fundamental en el centro del campo.

KOKE | Liberado

Jugando un poco más adelantado, como interior, su rendimiento crece. También porque está mejor físicamente que hace unas semanas.

CARRASCO | Sacrificado

Le tocó pasar al carril derecho cuando se lesionó Vrsaljko y eso, obviamente, le frenó en ataque. Estuvo comprometido en defensa.

GRIEZMANN | Decisivo

Este sí es el Griezmann que todos quieren ver en el Atlético. Fue protagonista en los dos goles, sobre todo en el segundo, regalando el tanto a De Paul a pesar de la mala racha realizadora que atraviesa.

CUNHA |  Goleador

El brasileño volvió a firmar una buena actuación, como en el derbi, pero esta vez completada con un gol. Aporta mucho en el juego ofensivo de los rojiblancos.

LOS CAMBIOS

LODI |  Asistente

Dio el pase a Cunha en el 0-1 del Atlético. Mejoró en defensa tras la bronca con Oblak y siempre lo intentó en ataque.

HERRERA | Sereno

Dio calma al juego cuando el balón pasó por sus pies.

CORREA | Incisivo

Buscó el gol y se estrelló con el larguero después de que Badía tocase el balón.

SUÁREZ | Anulado

Marcó el tercero del Atlético, pero no subió al marcador por un fuera de juego milimétrico en el arranque de la jugada.