El Almería apunta al ascenso directo tras ganar en Montilivi

Umar
Sadiq volvió a ser decisivo y marcó el tanto de la victoria de los suyos 0-1 en Montilivi. Los de José
Gómes suman tres puntos clave que les sitúan en zona de ascenso directo tras superar a un Girona que mereció más.

El Almería es el equipo que mejor juego propone en Segunda
División y Umar
Sadiq es un peligro constante para cualquier rival. Esto lo pudo comprobar el Girona en primera persona en los primeros compases del encuentro. Sin embargo, tras una clarísima oportunidad en la que Juan Carlos le ganó la partida al punta, los locales dieron un paso al frente.

El 3-5-2 le sentó bien a los gerundenses, que poco a poco se estabilizaron e incluso acabaron el primer tiempo con mejores sensaciones que su rival. Yoel
Bárcenas tuvo la más clara para los suyos, pero hizo muy evidentes sus intenciones y Makaridze detuvo sin problemas.

En el 72’ y tras una acción que se revisó durante cuatro minutos y que no quedó clara, Umar Sadiq adelantó a los suyos en un chut cruzado a bocajarro ante el que nada pudo hacer Juan Carlos.

[+]Mira el resumen del partido

Ficha técnica:

Girona: Juan Carlos; Bueno, Juanpe (Bernardo, min.72), Gumbau; Yan Couto, Cristóforo (Monchu, min.81), Ramon Terrats (Mamadou Sylla, min.81), Aday Benítez; Yoel Bárcenas (Pablo Moreno, min.72), Samu Saiz (Nahuel Bustos, min.72); y Stuani.

Almería: Makaridze; Buñuel, Maras, Cuenca, Akieme; Morlanes (Ivanildo, min.84), Samu (Petrovic, min.84), Robertone (César de la Hoz, min.84); Lazo (Bryan Rodríguez, min.62), Corpas; y Sadiq (Juan Villar, min.93).

Goles: 0-1, min.72: Sadiq

Colegiado: Iglesias Villanueva (Comité gallego.). Amonestó a los locales Ramon Terrats (49’) y a los visitantes Samu Costa (27’), Morlanes (51’), Juan Villar (94’). Roja directa a Bernardo (94’)