El Bolonia gana dos meses después

El Bolonia de Sinisa Mihajlovic acabó su racha de partidos sin victorias al ganar por 1-0 al Verona este sábado. El primer triunfo del Bolonia desde noviembre siguió a una racha de tres derrotas y cinco empates. Riccardo Orsolini marcó de penalti en la primera parte después de que el portero del Verona Marco Silvestri derribara a Roberto Soriano.

El Bolonia, cuyo tanto llegó en el minuto 19, está ahora a 7 puntos de la zona de descenso. Su última victoria se remontaba al 29 de noviembre (1-0 contra el Crotone). Mientras, el Torino, antepenúltimo, sólo pudo lograr un 0-0 en casa ante el ascendido Spezia, a pesar de que su rival jugó la mayor parte del partido con 10 hombres.

Al centrocampista del Spezia Luca Vignali inicialmente sólo le fue mostrada una tarjeta amarilla por su entrada sobre Nicola Murru, pero, tras la consulta con el VAR, el colegiado decidió enseñarle la roja. Era el minuto 8.

Pese a la superioridad numérica, el Torino apenas vislumbraba la portería. Pero le anularon 2 goles, uno por fuera de juego y otro por falta al portero de Spezia. Cristian Ansaldi estrelló un disparo en el poste. Los granates están a un punto de la salvación.