El Espanyol va a por todas y se mete en la final contra el

El Espanyol va a por todas en el VII Torneo Internacional de LaLiga Promises. Con el triplete ya en el bolsillo (Liga, Copa Catalunya y MIC), el conjunto periquito superó en semifinales al campeón en Vila-real hace una semana, un Real Madrid que sucumbió en una tanda de penaltis donde Thiago Trench fue el gran héroe blanquiazul.

El equipo catalán disputará la final este domingo (17.30 horas/GOL) frente al Atlético, vigente campeón que doblegó al Betis en la segunda semifinal (1-0).

El Espanyol completó un partido casi redondo frente al poderoso Madrid, que llegaba a este torneo como flamante vencedor en la Promises nacional celebrada en Vila-real.

Se adelantó el equipo periquito con un gol de Daehan Lee en el primer tiempo, pero el Madrid sacó genio e igualó la contienda con un afortunado gol de Mikel al filo del descanso.

No se iba a mover más el marcador, por lo que se precisó de una tanda de penaltis donde el Espanyol estuvo más certero e inspirado. Thiago se vistió de héroe al detener el tercer lanzamiento a los blancos y luego Nil dio el pase a la gran final convirtiendo su penalti.