El Everton de Ancelotti hunde aún más al colista Norwich

El Everton de Carlo Ancelotti, que volvió a la competición el pasado domingo empatando el derbi ante el Liverpool (0-0), derrotó este miércoles al colista, un Norwich al que hundió todavía más. Fue Michael Keane quien decidió el partido gracias a un gol de cabeza a la salida de un córner servido por el ex barcelonista Lucas Digne, quien, como el también ex azulgrana Andre Gomes, jugó los 90 minutos.

Los ‘Canaries’ no mostraron la imagen necesaria para avalar que aún tienen opciones de permanecer en la Premier. Lo único que les sirve de consuelo es que West Ham, Bournemouth y Aston Villa tampoco pudieron ganar en esta jornada.

En estos momentos el Norwich está ya a 6 puntos de la salvación. Presionó al Everton en la primera parte. Un disparo de Onel Hernández fue de lo mejor en ataque del conjunto que dirige Daniel Farke. En el descuento previo al descanso el Norwich inquietó a Jordan Pickford, portero de los de Ancelotti, con un disparo.

El Everton esperó su momento y se avanzó en el minuto 55, cuando Keane remató tras un córner sorprendiendo al portero del Norwich, Tim Krul. El gol en contra no sirvió para que el Norwich lograra reaccionar y la jugada en la estuvo más cerca de empatar fue al final, cuando Adam Idah forzó un córner.

El Norwich cierra la tabla de la Premier con 21 puntos, a 6 del West Ham y de la salvación, cuando le quedan al colista 7 partidos del campeonato inglés por jugar. El Everton, por su parte, es 10º, con 41, a 4 del 7º, el Tottenham y a 8 del Manchester United y de la Europa League.