El Lens presiona al PSG y le supera en el liderato

El Lens resolvió en el segundo tiempo su victoria contra el Rennes (2-1) y mantiene la presión sobre el PSG al situarse provisionalmente en la primera plaza de la Ligue 1, con 10 puntos en 4 jornadas.

El PSG, con un punto menos, recibe el domingo al Mónaco en el Parque de los Príncipes.

En un margen de cinco minutos, el Lens solucionó el partido. El 1-0 fue de Seko Fofana, superada la hora de encuentro, en el 66′. El 2-0 lo marcó Ikoma Lois Openda en el 71′. El 2-1 del Rennes lo logró Gaetan Laborde ya en el tiempo añadido.

El ascendido Auxerre, quinto

Por su parte, con un gol a la media hora de Gaetan Perrin, el recién ascendido Auxerre sumó ante el Estrasburgo (1-0) su segunda victoria consecutiva y su tercer encuentro sin perder.

El conjunto de Jean Marc Furlan disfruta de un retorno exitoso a la máxima categoría del fútbol francés. Ya ha olvidado la goleada encajada en Lille en la primera jornada (4-1) y después todo han sido buenas noticias, por lo que ocupa un increíble quinto lugar en la tabla.