El Lille , goleada al Lens y líder en Francia (4-0)

El Lille goleó al Lens, que encajó su segunda derrota de la temporada (4-0) para acentuar su liderato en la Ligue 1 de Francia que este fin de semana completó la séptima jornada. El cuadro de Christophe Galtier está invicto. Acumula cinco victorias y dos empates y aventaja en dos puntos al Paris Saint-Germain y al Rennes, segundo y tercero, respectivamente.

El Lens frenó al líder hasta la segunda mitad, cuando se desató y logró la goleada. Hasta el intermedio, el Lille transitó con la ventaja que le proporcionó el gol de cabeza del turco Burak Yilmaz a los once minutos.

El encuentro, no obstante, permaneció abierto hasta el descanso. Después, el Lille apretó el acelerador y amplió su ventaja, beneficiado también por las expulsiones que sufrió el Lens, que terminó el encuentro con nueve hombres.

A los dos minutos de la segunda parte Jonathan Bamba marcó el segundo, a pase del turco Zeki Celik. Diez más tarde, a la hora de juego, el Lens bajó los brazos. Se quedó con diez después de que Jonathan Gradit viera la segunda tarjeta amarilla.

Nanitamo Ikoné culminó un centro de Jonathan Bamba y marcó el tercero. Poco después, el Lens se quedó con nueve. Una acción peligrosa propició la roja directa de Clement Michelin.A diez del final, el Lille estableció la goleada con el gol del turco Yusuf Yizici.