El técnico del Betis Féminas, expulsado por provocar al banquillo del Barça

Francis Díaz vio la roja directa en el minuto 89 por dirigirse “con ánimo de confrontación” al banquillo rival y en estos términos, según el acta arbitral: “Ya estamos con las risitas, mira lo que pasó el año pasado en la Champions”

El técnico del Betis, Francis Díaz, fue expulsado ante el Barça

EFE

El Barça no dio opción al Betis (0-3) y sumó otro triunfo para seguir en el liderato de la Liga F y con su pleno de puntos, en un duelo que fue muy limpio, sin casi acciones polémicas y en el que ninguna jugadora fue amonestada. Sin embargo, el técnico del conjunto andaluz, Francis Díaz, sí que fue expulsado en el minuto 89 por la colegiada vasca Beatriz Arregui Gamir con roja directa tras mantener un pequeño enfrentamiento en la banda con el banquillo del Barça.

Así lo confirma también el acta arbitral, que también da detalles de las palabras que dirigió el entrenador del Betis al banquillo del conjunto de Jonatan Giráldez: “En el minuto 89 el técnico Díaz Hernández, Francisco Miguel fue expulsado por el siguiente motivo: dirigirse al banquillo visitante con ánimo de confrontación en los siguientes términos: “ya estamos con las risitas, mira lo que pasó el año pasado en la Champions” en reiteradas ocasiones tras ser advertido”. Una clara referencia, aunque no de forma explícita, a la final de la máxima competición continental de la temporada pasada que perdió el Barça en Turín ante el Olympique Lyon (1-3).