El 'vikingo' Strand Larsen marca nada más entrar al campo

El joven delantero del Celta ha sustituido en el minuto 64 a Óscar Rodríguez y en el 68′ ha firmado el empate contra el Villarreal en un Balaídos que ha celebrado el tanto por todo lo alto

Jörgen Strand Larsen, delantero revulsivo del Celta ante el Villarreal

JUANJO MARTIN / EFE

El Celta ha logrado empatar al Villarreal gracias a un tanto del joven Jörgen Strand Larsen. El delantero noruego ha firmado el 1-1 en el 68′, apenas cuatro minutos después de haber sustituido a Óscar Rodríguez. El ‘vikingo’, con un desmarque rápido, ha logrado batir a Pepe Reina en su primer remate con una diana que Balaídos ha celebrado por todo lo alto.

El tanto de Larsen, bastante criticado esta temporada por su falta de gol, ha subido al marcador después de ser revisado por el VAR en un encuentro donde el Villarreal ha ido de más a menos después de que Gerard Moreno hubiese adelantado al cuadro ‘groguet’ en el minuto 15 del primer tiempo.