Embiid domina y maravilla con 45 puntos

Joel Embiid aportó un tremendo doble-doble de 45 puntos y 16 rebotes como líder de los Philadelphia 76ers, que ganaron por 137-134 y tras una prórroga al diezmado equipo de Miami Heat.

Con la victoria los Sixers (8-4) detuvieron una racha de dos derrotas consecutivas que ha llegado en medio de la pérdida masiva de jugadores que las franquicias están sufriendo por el protocolo sanitario de la NBA y la pandemia.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Embiid hizo uno de los mejores partidos de su carrera y lideró a los Sixers con un tercer cuarto perfecto y canastas rápidas de transición durante el añadido para situarles al borde de la victoria.

La única canasta del partido de Dakota Mathias, un triple de la ventaja con 26,1 segundos por jugarse de la prórroga,la que decidió el triunfo de los Sixers.

} );

Mathias, que no fue seleccionado en el sorteo universitario del 2018 y firmó esta temporada con los Sixers como jugador de la Liga de Desarrollo por dos días, recibió el balón desde lo alto del arco y lo enterró para tomar la ventaja de 134-132 que consolidaría el triunfo de unos Sixers que disputan todos sus partidos sin buscar excusas.

Danny Green aportó otro doble-doble de 29 tantos y 10 rebotes, mientras que el escolta novato Tyresse Maxey tuvo 16 tantos y entregó ocho asistencias.

Green igualó el récord de los Sixers con nueve triples acertados y Mike Scott (16) e Isaiah Joe (13) añadieron cuatro más cada uno.

} );

Tyler Herro
logró 34 tantos, su mejor marca profesional, y volvió a ser el líder encestador de los Heat (4-5), que no pudieron evitar la derrota con Butler, Adebayo y Dragic lejos del pabellón.

Duncan Robinson añadió 26 puntos y el base Gabe Vincent, que salió de titular, consiguió 24 tantos en el noble esfuerzo de los Heat, siempre batalladores.