Europa League: Aprieta Napoli la batalla en el Grupo F | Resultados

El conjunto partenopei vino de atrás para imponerse como visitante 1-2 frente al Rijeka de Croacia; Hirving Lozano ingresó de cambio al minuto 67′.

Salen bien librados…

Napoli logró este jueves una importante victoria como visitante 1-2 frente al Rijeka de Croacia, encuentro válido por la tercera jornada del Grupo F de la UEFA Europa League, celebrado en el Stadion Rujevica.

El conjunto balcánico se puso adelante en el marcador al minuto 13 con tanto de Robert Muric; sin embargo, Diego Demme igualó antes del descanso (43′) y Filip Braut, en propia portería al 62′, hizo el tanto que dio el triunfo al conjunto partenopei.

Con este resultado, Napoli llegó a seis puntos en el segundo lugar del Grupo F, donde AZ Alkaamar, primero, y Real Sociedad, tercero, cuentan con las mismas unidades, tras la victoria del conjunto vasco sobre los holandeses (1-0) en Anoeta; en tanto, los croatas están en el fondo del sector sin sumar hasta el momento.

El mexicano Hirving Lozano ingresó de cambio al minuto 67 por Mateo Politano y tuvo su mejor oportunidad de gol al 90′, cuando un servicio a media altura de Lorenzo Insigne fue desviado por Darko Velkovski antes de llegar al “Chucky”, quien se quedó con las ganas de empujar el balón a las redes.

Será el jueves 26 de noviembre, cuando Napoli reciba al Rijeka en el Estadio San Paolo; mientras, AZ Alkmaar haga lo propio con Real Sociedad, encuentros clave que podrían perfilar la definición del sector.