F1 GP de Francia 2019: Horarios y dónde ver en TV los entrenos, clasificación y carrera

Octava parada del Mundial de Fórmula 1, que vuelve a Europa por tercera vez esta temporada. Será en el Circuito de Paul Ricard, siendo la 60 edición en la que el circuito albergará un Gran premio del gran circo de la Fórmula 1. El año pasado, Lewis Hamilton fue el principal protagonista del Gran Premio, llevándose tanto la Pole Position como la victoria en carrera, acompañado en el podio por Verstappen y Raikkonen.

En la situación del mundial, el británico llega todavía más líder tras su “victoria” en el GP de Canadá. Y es que, a pesar de cruzar la línea de meta en segunda posición, justo por detrás de Vettel, Hamilton se llevó la victoria dado que el alemán se vio penalizado por dirección de carrera al interpretar que había estorbado a Lewis tras salirse fuera de pista. Con 162 puntos en su haber, Hamilton tiene a 29 de diferencia a su máximo perseguidor, su compañero de equipo Valtteri Bottas, mientras que Vettel, con 100 puntos, se encuentra ya a más de 2 carreras de distancia.

A continuación detallamos todos los horarios de los entrenamientos, clasificación y carrera del GP de Francia de Fórmula 1 2019.

Jueves 20 de junio

Rueda de prensa: 15:00h.

Viernes 21 de junio

Entrenamientos libres 1: 11:00 – 12:30h.

Entrenamientos libres 2: 15:00 – 16:30h.

Sábado 22 de junio

Entrenamientos libres 3: 12:00 – 13:00h.

Clasificación: 15:00 – 16:00h.

Domingo 23 de junio

Carrera: 15:10h. (66 vueltas)

Dónde ver por TV el GP de Francia de F1 2019

Tanto la carrera como los entrenamientos se podrán ver por a través del canal Movistar Fórmula 1. También se podrá seguir online y en vivo desde la web de Mundo Deportivo.