FA Cup: Se cita Chelsea con Liverpool en la Final | Video

Chelsea venció 2-0 al Crystal Palace este domingo y clasificó a la Final de la FA Cup, donde se medirá a Liverpool,  victoria labrada en la segunda parte del encuentro celebrado en el mítico Estadio Wembley.

Goals from Ruben Loftus-Cheek and Mason Mount secure a third successive FA Cup final for @ChelseaFC 👏 https://t.co/qsoCC1QrtC

— Premier League (@premierleague) April 17, 2022

Los de Thomas Tuchel tuvieron una victoria cómoda aunque los goles se hicieron esperar. Ruben Loftus-Cheek marcó el primero al minuto 65, y poco después Mason Mount amplió la ventaja al 76′ frente a un Crystal Palace que no tuvo ninguna reacción.

¡Money Mase! 😝

🟡 2-0 🦅 [81’] #EmiratesFACup pic.twitter.com/RuUmqwoOlh

— Chelsea FC en español (@ChelseaFC_Sp) April 17, 2022

Lindo gol de Mason Mount, quien aumenta la diferencia en el marcador.
Chelsea 2 – Crystal Palace 0pic.twitter.com/ZjqYQWTgGy

— Facu Román 🎙🏟 (@_facuu_roman) April 17, 2022

Edouard Mendy detuvo la más clara del rival a Cheikhou Kouyate en el primer tiempo. El vigente campeón de Europa alcanza por tercer año seguido la final de la FA Cup, las dos anteriores con derrota.

¡Portería a cero! 🧤#EmiratesFACup pic.twitter.com/5eVcW2DPut

Su rival en la final de Wembley, el 14 de mayo, será Liverpool que, a su vez, superó 2-3 al Manchester City.

Para Chelsea será, además, la opción de revancha, ya que los Reds se llevaron ante los londinenses la Copa de la Liga hace dos meses en los penaltis.