Gol y asistencia de CR7 en el primer triunfo de la Juventus de Pirlo

La Juventus de Andrea Pirlo inició la Serie A 2020-21, en la que buscará ampliar su récord conquistando su décimo ‘scudetto’ seguido, con un triunfo por 3-0 contra la Sampdoria, a la que entrena Claudio Ranieri. Cristiano Ronaldo protagonizó ocasiones muy claras, pero tuvo que esperar hasta el minuto 88 para marcar. Antes sus compañeros Dejan Kulusevski y Leonardo Bonucci habían avanzado a los de Pirlo.

En su debut en la Serie A con la Juventus, Kulusevski fue quien avanzó a la ‘vecchia signora’ gracias a un gran disparo con la zurda que batió a Emil Audero, el portero de la Sampdoria. Fue un gran gol. CR7 le dio la asistencia al delantero sueco en el minuto 13.

A partir de ahí, sin embargo, pese a las ocasiones del campeón de Italia el segundo tanto no acababa de llegar. Algunas tan claras que el balón que Cristiano Ronaldo estrelló en el travesaño en el minuto 22. Los juventinos practicaron un buen fútbol.

Y la Samp de Ranieri no se rendía. Pero, tras un córner servido por Kulusevski, Bonucci aprovechó en el 78’ un rechace para marcar el segundo gol de la Juventus, el que ponía ya las cosas casi imposibles al conjunto genovés. En el 77’ los juventinos no pudieron aprovechar una internada del propio Kusulevski.

McKennie, a punto de marcar

McKennie, otro debutante, estuvo a punto de marcar el tercero, pero el balón no llegó a entrar. Quagliarella no pudo culminar un buen contragolpe de la Sampdoria. Y a falta de dos minutos, Cristiano Ronaldo, desesperado por marcar, lo consiguió finalmente gracias a un disparo con la derecha tras recibir un pase de Aaron Ramsey, que llevó a cabo un buen encuentro.