Hubo carnaval en el Parque de los Príncipes: Brasil 5-1 Túnez | Video

El Scratch du Oro da pasos a su sexto título mundial…

La Selección de Brasil le pasó por encima 5-1 a Túnez, encuentro amistoso de cara a la Copa del Mundo Qatar 2022, celebrado este martes en el Parque de los Príncipes de París, donde brilló Raphinha, autor de un doblete y una asistencia.

Fim de jogo! Com gols de Raphinha (2), Richarlison, Neymar e Pedro, a Seleção Brasileira venceu a Tunísia por 5 a 1.

📷: Lucas Figueiredo / CBF pic.twitter.com/6ag0ABR5AT

— CBF Futebol (@CBF_Futebol) September 27, 2022

La Canarinha, que llegó a este compromiso, segundo de la Fecha FIFA, tras golear 3-0 a Ghana la semana pasada, está mostrando un gran nivel en la antesala del Mundial, ilusionando a sus hinchas con la posibilidad de conquistar un sexto título.

FT. Brasil 5-1 Túnez.

➔ Mensaje contra el racismo previo al juego.
➔ Manita para confirmar su poderío.
➔ Raphinha firmó DOBLETE y puso una asistencia.
➔ Neymar se puso a 2 goles del récord de Pelé.
➔ Richarlison sigue ON FIRE.
➔ Estreno goleador de Pedro con el scratch. pic.twitter.com/bXWXnA5tEo

— Invictos (@InvictosSomos) September 27, 2022

Raphinha abrió el marcador a los 11 minutos con un gran cabezazo que superó al guardameta Aymen Dahmen. Sin embargo, Túnez empató siete minutos después con un cabezazo de Montassar Talbi a la salida de un tiro libre.

Hoy, participó en 3 de los 4 goles que Brasil le marcó a Túnez en el primer tiempo. En la presente fecha FIFA, lleva 2 goles y 2 asistencias en 2 partidos. Y suma 5 goles y 4 asistencias en 11 partidos con la Selección de Brasil. Qué jugadorazo es Raphinha. MUCHA CALIDAD. pic.twitter.com/KLoXSD5FPB

Brasil volvió a adelantarse un minuto después, cuando Raphinha habilitó a Richarlison a espaldas de la defensa y el delantero definió entre las piernas del portero rival.

Durante las celebraciones del gol se lanzó un plátano desde las gradas hacia los jugadores brasileños, que se habían manifestado en contra del racismo después de que Vinícius Junior fuera ofendido  por aficionados del Atlético de Madrid antes del Derbi contra el Real Madrid.

Após o segundo gol do Brasil, uma banana foi arremessada em direção a Richarlison. A CBF reforça seu posicionamento contra a discriminação e repudia veementemente mais um episódio de racismo no futebol.

📷: Lucas Figueiredo / CBF pic.twitter.com/hcUqBjFxrz

El conjunto dirigido por Tite amplió su ventaja gracias a un penal anotado por Neymar a los 29′ y Raphinha puso el 4-1 con un preciso disparo raso desde el borde del área a los 40.

Dos minutos después, el defensa tunecino Dylan Bronn recibió una tarjeta roja directa por una falta sobre Neymar.

Con la victoria asegurada, Brasil se relajó en la segunda parte y el seleccionador Tite envió a varios suplentes al campo. El delantero del Flamengo, Pedro, entró en escena y marcó el quinto con un soberbio disparo a los 74′.

Brasil  debutará en el Mundial contra Serbia el 24 de noviembre y también se enfrentará a Suiza y Camerún en el Grupo G.