Humilla Liverpool al Manchester United en Old Trafford | Video

Vivieron una pesadilla en el “Teatro de los Sueños”…

Liverpool propinó una histórica y escandalosa goleada 0-5 al Manchester United, encuentro válido por la Fecha 9 de la Premier League de Inglaterra, celebrado este domingo en Old Trafford.

La contundente victoria de los Reds fue gracias a los goles de Naby Keita al minuto 5′, Diogo Jota al 13′ y Mohamed Salah, autor de un triplete al 38′, 45+5′ y 50′; la frustración del cuadro local fue encarnada por el francés Paul Pogba, quien vio la roja directa, tras una durísima plancha sobre Keita, al minuto 60.

Con una goleada histórica, los dirigidos por Jürgen Klopp llegan a 21 lugar como escoltas del Chelsea, líder con 22 unidades; mientras, los del tan criticado Ole Gunnar Solskjaer caen hasta el séptimo puesto con 14.

La goleada de los Reds consumada antes del descanso hizo que los aficionados locales dejaron solos a sus  Red Devils en su infierno; las filas, en Old Trafford, esta vez fueron para abandonar el estadio antes de tiempo.

Rendidos los locales ante el espectáculo del faraón Mohamed Salah, quien marcó un ‘hat-trick’, más los goles de Diogo Jota y Naby Keita, que abrió el marcador bien pronto, en el 5′, a pase del egipcio.

Además, Manchester United, con Cristiano Ronaldo, a quien el VAR le anuló un gol ya con 0-5 en contra, se quedó con un jugador menos al ser expulsado por roja directo un Paul Pogba que había entrado al descanso.