Jiménez y Saiss dan el primer triunfo al Wolves de Adama Traoré

El Wolves de Adama Traoré empezó la Premier 2020-21 ganando en Bramall Lane ante un Sheffield United que dominó buena parte de la segunda mitad, pero sin capacidad de reacción para remontar ante un rival que mandaba 0-2 desde el minuto 6 gracias a los goles de Raúl Jiménez y Romain Saiss. Fue una gran tarde para el atacante mexicano: Jiménez llegó este lunes a los 100 partidos con la camiseta del Wolves.

[+]Mira el resumen del partido

Disfruta de 1 mes gratis de todo el contenido de DAZN: Premier league, Moto Gp… Empieza ya tu periodo gratuito sin permanencia

Se enfrentaban los dos equipos que se convirtieron en revelaciones la pasada temporada en el campeonato inglés, Sheffield United y Wolves. Y el Wolves (que cayó en cuartos de la Europa League por 0-1 contra el Sevilla) resolvió su partido en seis minutos. En el 3’ marcó Raúl Jiménez y en el 6’ lo hizo Saiss. 0-2 y ese fue el resultado definitivo. Ni los de Chris Wilder pudieron reaccionar, aunque en la segunda mitad tuvieron oportunidades (la más clara, obra de John Fleck).

Raúl Jiménez marcó de chut con la derecha tras aprovechar un balón enviado por Daniel Podence. El ex delantero mexicano del Atlético (autor de 17 ‘dianas’ en la pasada Premier) tuvo más ocasiones, como cuando estrelló el balón en la parte externa del poste en la segunda parte.

El segundo gol del Wolves de un recién renovado Nuno lo consiguió Saiss gracias a un remate de cabeza tras un saque de esquina servido por Pedro Neto. Saiss no sólo marcó sino que llevó a cabo un gran partido en defensa.

Adama Traoré, por su parte, brilló en la recta final al protagonizar una gran jugada en una internada, aunque el remate final salió ligeramente desviado y no pudo aumentar la cuenta del Wolves.