Joselu empata para el Espanyol al borde del descanso

Después de que Vinicius Jr. inaugurase el marcador en el minuto 12 del Espanyol-Real Madrid disputado este domingo en el RCDE Stadium, fue Joselu Mato el que volvió a poner la igualdad en el marcador antes de que se llegase al descanso del duelo.

Concretamente, fue en el minuto 43 de partido cuando Joselu, tras un pase filtrado entre líneas por Óscar Gil, se plantó ante Courtois con la intención de marcar. No lo hizo en primera instancia porque el belga frustró sus intenciones, pero el ‘9’ perico cazó el rechazo y, en esta segunda ocasión, no perdonó para delirio blanquiazul.

Con ese 1-1 se llegó al descanso de un partido que durante gran parte de la primera mitad estuvo dominado por el Real Madrid, pero que vio como el Espanyol, de menos a más, acababa encontrando el premio del gol.