Las genialidades de Chicharito y Ocampos lanzan al Sevilla

Ocho minutos decidieron el partido entre el Sevilla y el Getafe en el Sánchez Pizjuán para el equipo de Julen Lopetegui, un triunfo que permite a los nervionenses mantenerse en la parte alta de la clasificación a la espera de duelos clave antes del parón de noviembre ante Valencia, Atlético de Madrid y Betis.

Chicharito y Ocampos, con dos goles de bellísima factura, desbarataron la excelente madeja defensiva que tejió José Bordalás para desconectar a un equipo que buscaba cerrar la semana con un pleno tras sus triunfos ante el Levante en la Liga y el Dudelange en la Europa League. Un sensacional pase de Óliver Torres con el exterior lo remató a la primera con la izquierda el mexicano superando a David Soria en el minuto 70,

mientras que en el 78, Ocampos recibía un pase de Jesús Navas para diblar al meta azulón con un genial movimiento de cintura y marcar a placer.

El júbilo estallaba en el Sánchez Pizjuán después de un partido atascado en la que los delanteros del Sevilla apenas habían disfrutado de ocasiones. Nolito dispuso de un par de disparos en la primera parte que encontró la respuesta de David Soria.

Pero tras el descanso, los locales intensificaron su presión ante un equipo que iba cediendo en el esfuerzo por su desgaste. Chicharito tuvo un mano a mano con el portero que no supo resolver y Banega, a la hora de juego, lanzó un disparo con mucha intención que se encontró con la base del poste derecho de David Soria.

Pero sería la antesala del gol. Fue salir Franco Vázquez y Óliver Torres al campo para que aparecieran más líneas de pase y el del extremeño a Chicharito fue genial. También la definición del mexicano para el 1-0. Ocampos se sumó a la fiesta poco después con otra genialidad.