LeBron y Davis se vuelven a vestir de corto por primera vez desde el anillo

Han pasado poco más de dos meses desde que los Lakers se proclamararon campeones de la NBA en la burbuja de Orlando, culminando una temporada atípica en la que, liderados por LeBron James y Anthony Davis, lograron el 17º de la historia de la franquicia.

data-youtube-vid>

Anoche, en el cuarto encuentro de pretemporada de los oro y púrpura, Davis y LeBron volvieron a vestirse de corto para hacer su debut en estos encuentros de preparación de la próxima temporada, que dará comienzo en apenas cinco días.

Las dos estrellas angelinas se habían mantenido al margen hasta ahora pero Frank Vogel decidió darles minutos durante la primera parte del encuentro disputado en Phoenix ante los Suns. Los Lakers acabaron ganando 112 a 107 y LeBron y Davis disputaron 15 y 18 minutos, respectivamente.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

El pívot terminó con 10 puntos y 4 rebotes, mientras que el alero anotó 11, capturó 2 rebotes y repartió dos asistencias. A ambos se les notó faltos de la frescura que se les espera la semana que viene cuando empiece la competición pero fue un gusto volver a verles sobre el parqué, donde también dejaron alguna acción espectacular.