Liga MX: Carbura La Máquina para vencer a Rayos | Video

La Máquina ya no chorreó aceite.

Cruz Azul rompió una racha de cuatro partidos sin victoria al imponerse por la mínima diferencia a Necaxa, encuentro correspondiente a la Fecha 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, celebrado este sábado en el Estadio Azteca.

Tras emigrar Santiago Giménez al Feyenoord de Róterdam en la Eredivisie, el chileno Iván Morales levantó la mano al marcar el único tanto del encuentro al minuto 38; duelo en el que hizo su presentación el atacante uruguayo Gonzalo Carneiro, quien ingresó de cambio al 61′ por el autor del gol.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Aguirre se reencontraron con la victoria, esquiva desde la Fecha 1, cuando vencieron a domicilio a Tigres (2-3), para después ligar tropiezos con Pachuca (1-2) y Atlas (3-2), así como empates ante Puebla (2-2) y Atlético San Luis (0-0).

En tanto, Necaxa, bajo el mando de Jaime Lozano, da una de cal por otra de arena, tras su victoria a mitad de semana ante Pachuca (2-0) y sufrió su tercera derrota de la campaña.

Con esta resultado, Cruz Azul ocupa el séptimo lugar general con ocho puntos; mientras, Necaxa ocupa el cuarto peldaño con nueve unidades.