Liga MX femenil : Tigres vence a Rayadas y enfrentarán al América en la Final

Tigres de la UANL avanzó este lunes a la Final tras eliminar a Rayadas, en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, en tanto que el actual campeón América se clasificó al superar el domingo la serie con Chivas de Guadalajara.

Este domingo, América derrotó por 2-1 al Guadalajara y se impusieron en la serie con un global de 4-3.

Las jugadoras del técnico español Milagros Martínez ganaron este lunes por 1-0 con un gol de Stephany Mayor en el minuto 82 a pase de Joseline Montoya, elegida jugadora del partido.

A pesar de tener más posesión que su oponente, las Rayadas no concretaron sus tiempos fuertes.

En el primer tiempo, la sudafricana Jermaine Seoposenwe se perdió una clara oportunidad de poner adelante a Monterrey, al quedar sola frente a la portería.

Como sucedió en el partido de ida y el primer tiempo de este lunes, ambos equipos volvieron a neutralizarse con lucha en mitad de la cancha y pocas llegadas al área.

Las Tigres, que eran clasificadas en caso de nuevo empate, aprovecharon del ambiente caluroso: 40,039 aficionados fueron presentes para este Clásico Regio.

A falta de ocho minutos para el fin del tiempo reglamentario Montoya avanzó por el corredor izquierdo y sirvió el balón a Mayor para establecer de cabeza el gol de la victoria.

Las Tigres buscarán su quinto título de liga, mientras el América intentará conseguir el tercero.