Liga MX: Logran potosinos magra ventaja ante regiomontanos | Video

Atlético San Luis logró una mínima ventaja de 1-0 frente al Monterrey en el encuentro de ida correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, celebrado este miércoles en el Estadio Alfonso Lastras.

El conjunto potosino se puso en ventaja al minuto 21, gracias a un remate de media tijera de Ricardo Chávez, imposible para Esteban Andrada en el fondo, luego de un rebote de Jürgen Damm que dejó servido el balón en la media luna para su compañero.

Al minuto 67, Germán Berterame empujó el balón a las redes, tras un servicio de Jesús Manuel Corona, pero el gol fue invalidad por un fuera de lugar del delantero argentino.

Monterrey intentará dar vuelta al marcador este sábado, cuando haga los honores a Atlético San Luis en el Estadio BBVA en punto de las las 21:10 horas.